£8.99*

Reviews on

Riana Women's Bikini Top - Eve Nero Black

4.48 / 5 494 ratings
464 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 ratings Delete filter
  • 12 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Didn’t arrive

    Can’t comment

  • Woman
    24 June 2020
    That review has been deposited on this product version
    viel zu kurze Träger!

    Leider hat es die Tendenz nach oben zu rutschen, da die Träger viel zu kurz sind, zumindest bei einer Körpergröße von 175 cm! Wenn es vorne sitzt hängt es am Rücken weit auf den Schulterblättern. Geht leider gar nicht! Sonst vom Design her sehr schön.

    Brand response :

    Hallo


    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den x zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit den Größen des Produktes bist.


    Wir haben ein Bikini Oberteil im Sortiment, das eine sehr ähnliche Form hat. Zusätzlich bietet folgendes Modell verstellbare Träger: https://www.decathlon.de/p//sportbikini-oberteil-aquafitness-meg-juni-damen/_/R-p-190231?mc=8577757&c=SCHWARZ. Vielleicht passt dir dieses Oberteil besser.


    Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du durch unsere Zufriedenheitsgarantie die Möglichkeit hast, den Artikel in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder an den Onlineshop zu retournieren. Selbstverständlich kannst du bei der Onlineretoure unter Umtausch auch direkt eine größere Größe anfordern.


    Ich hoffen, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können und wünsche dir einen sonnigen Tag!


    Mit sportlichen Grüßen

    Jana

    Team DECATHLON

  • Woman
    13 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bikini

    Incómodo se le mueven mucho las esponjas al sujetador

    Brand response :



    Hola encarnación,
    Siento que el producto no sea satisfactorio.
    Recordarte que tienes un periodo de 60 días para realizar cambio o devolución del producto junto a tu tiket de compra.
    Gracias por compartir tu experiencia con nosotros
    IRENE

  • 26 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très déçue, un peu…

    très déçue, un peu petit, mais difficile de trouver un maillot de bain 2 pièces quand on a une forte poitrine
    Ma fille n'a que 19 ans, et le seul modèle réservé aux fortes poitrines, est de couleur noire et ressemble plutôt à un soutien gorge..Pas très sympa à porter….

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le haut de maillot de bain Riana.

    Vous indiquez qu'il taille petit, aussi, je remonte cette information à nos équipes de conception dans un souci d'amélioration constante.

    Je vous invite également à essayer notre modèle Vega qui est adapté aux poitrines plus généreuses et existe dans une version imprimée :

    https://www.decathlon.fr/p/haut-de-maillot-de-bain-de-natation-femme-vega-noir/_/R-p-300417?mc=8547708&c=NOIR

    Vous pouvez échanger votre produit en magasin ou demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.

    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • 18 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    des la première mise…

    des la première mise des fils sont sortis de partout

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur le maillot de bain Riana et suis navrée du désagrément rencontré.

    Vous indiquez une forme de détérioration sur les fils, ceci semble anormal et peut être dû à un défaut de production, aussi je vous invite à retourner votre produit en magasin afin que nos équipes étudient l'origine du problème.

    Vous pouvez ainsi l'échanger, ou demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon si vous le désirez.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite un excellent weekend.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

    Eric find this answer useful

  • 16 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille bien trop petit…

    Taille bien trop petit

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci de nous avoir laisser votre retour sur cet article.

    Les fabricants lisent les avis et sauront prendre en compte votre remarque.

    Bonne journée.


    Thomas.

  • 21 January 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je n'aime pas du...

    Je n'aime pas du tout ! Pas du tout agréable à porter !!!

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur le haut de maillot de bain Riana, vos avis sont précieux pour nous aider à améliorer nos produits.

    Vous indiquez que ce modèle n'est pas agréable à porter, aussi, je vous invite à essayer notre modèle à bretelles larges, le Vega, qui a un volume pour la poitrine et des bretelles larges très confortables avec un dos en V qui assure un excellent maintien :

    https://www.decathlon.fr/p/haut-de-maillot-de-bain-de-natation-femme-vega-noir/_/R-p-300417?mc=8500460&c=NOIR

    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin, vous pouvez également demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    40-49 years old
    27 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ne convient pas, taille...

    Ne convient pas, taille trop petit

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le haut de maillot de bain Riana et suis navrée que celui-ci ne vous apporte pas satisfaction.

    Vous indiquez qu'il taille petit, aussi, je vous invite à essayer un modèle plus modulable comme le Top Jana : https://www.decathlon.fr/p/brassiere-de-natation-femme-ultra-resistante-au-chlore-jana-gani-bleu/_/R-p-303808?mc=8524800&c=NOIR, ou une taille supérieure si vous souhaitez garder ce modèle.

    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin, vous pouvez également demander un remboursement si cette solution ne convenait pas.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    20-29 years old
    27 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille vraiment trop petit...

    Taille vraiment trop petit

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le haut de maillot de bain Riana et suis navrée que celui-ci ne vous apporte pas satisfaction.

    Vous indiquez que ce produit taille petit, aussi, je vous invite à l'échanger en magasin, pour une autre brassière ou une taille supérieure.

    Voici un aperçu des hauts de maillot de bain de natation que nous proposons :

    https://www.decathlon.fr/brassiere-femme-jana-noir-id_8524800.html

    https://www.decathlon.fr/haut-de-maillot-vega-noir-id_8500460.html

    Vous pouvez également demander un remboursement ces solutions ne convenaient pas.

    Je reste à votre disposition pour vous guider dans votre choix et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    30-39 years old
    16 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille vraiment très petit

    Taille vraiment très petit

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis et je suis navrée de constater que le haut de maillot Riana ne vous apporte pas satisfaction.
    En effet ce haut de maillot est conçu pour apporter un bon maintien pendant la nage, une bonne liberté de mouvements et il s’adapte à toutes les morphologies.
    Si la taille ne convient pas, je vous invite à ramener ce produit en magasin afin de l'échanger pour une autre taille ou un autre modèle.
    N’oubliez pas de présenter votre ticket de caisse ou votre carte Décathlon pour réaliser l’action de votre choix.
    En espérant avoir pu vous aider, je vous souhaite une excellente fin de journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

TOP OF PAGE