£8.99*

Reviews on

Riana Women's Bikini Top - Eve Nero Black

4.48 / 5 496 ratings
466 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • 03 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malo

    no me ha llegado a setiembre, está desgastado y se desace la tela.

    Brand response :


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente, IRENE

  • Woman
    11 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se estiró el traje de baño

    El traje de baño se estiró a la segunda postura

  • 26 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    non confortable…

    non confortable

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis et suis navrée que le haut maillot de bain Riana ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Vous indiquez qu'il est inconfortable, n'hésitez pas à préciser ce qui vous a gêné afin que nous puissions apporter les améliorations nécessaires.

    Vous pouvez échanger votre produit en magasin ou demander un remboursement sur présentation de votre ticket de caisse ou votre carte Decathlon.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • 18 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petit…

    Taille petit

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre communauté de nageuses. Je suis cependant navré que notre haut de bain Femme Riana Gabo noir ne vous ai pas apporté entière satisfaction.

    Nous allons étudier que d'autre problème comme le votre ne nous soit pas également remontés sur ce produit et vérifier qu'il ne s'agisse pas d'une erreur de conception.
    Dans ce temps, je vous invite à vous rendre en magasin pour échanger ou demander un remboursement de votre produit.

    En vous souhaitant une agréable journée,
    Sportivement,

    Théo Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Woman
    40-49 years old
    05 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçu par cet...

    Très déçu par cet article. L'élastique de maintien sous la poitrine se retourne en permanence.

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Rian et suis navrée du désagrément rencontré.

    N'ayant jamais eu ce type de retour concernant ce produit, je vous invite à le retourner en magasin afin que nos équipes étudient l'origine du problème car ceci est anormal.

    Vous pourrez ainsi l'échanger ou demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition pour vous guider dans votre choix et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    30-39 years old
    30 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    taille vraiment petit

    taille vraiment petit

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce produit et suis navrée qu'il ne vous apporte pas satisfaction.
    Vous mentionnez que ce maillot taille petit. Je conçois que le guide de taillant ne réponde pas à vos attentes et j'informerai mes équipes de la nécessité d'améliorer ce point.
    Je vous invite à solutionner cette problématique en demandant un échange ou un remboursement dans votre magasin Decathlon le plus proche.
    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    sportivement,

    Laura - Assistante Chef de produit - Nabaiji

    celine find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    28 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvais maintien

    Mauvais maintien

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur le haut de maillot de bain Riana et je suis désolée de constater votre déception concernant le maintien du maillot Riana.
    Si vous le souhaitez vous pouvez changer ce modèle avec un maillot de notre gamme expert.
    Il offre un très bon maintien pendant la nage grâce à son cordon ajustable.
    Voici le haut de maillot Jana
    Selon votre préférence vous avez aussi la possibilité de demander un remboursement dans votre magasin le plus proche en vous présentant avec votre ticket de caisse ou votre carte Decathlon.
    En espérant avoir pu vous aider, je vous souhaite une excellente fin de journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

  • Woman
    20-29 years old
    05 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Déçue

    J'ai fais avec le guide des tailles qui m'indiquait que je devais prendre du 40. Au final, je l'essaie et très dessus, ça taille très petit !!!!
    D'autant plus que ce modèle est dispo en ligne et non en magasin ..

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce produit et suis navrée qu'il ne vous apporte pas satisfaction.

    Je note que le taillant et le guide de taille ne répond pas à vos attentes et partagerai votre remontée avec l'équipe de conception afin d'améliorer ce point.

    N'hésitez pas échanger votre produit ou à demander un remboursement si la taille supérieure ne convenait pas.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,

    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

TOP OF PAGE