£8.99*

Reviews on

Riana Women's Bikini Top - Eve Nero Black

4.48 / 5 496 ratings
466 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

36 ratings Delete filter
  • 07 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Aufpassen mit der Größe

    Das Oberteil fällt sehr klein aus, ist gerade beim An- und Ausziehen unangenehm eng. Darüber hinaus aber okay

  • 26 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sujetador bikini

    Buen no esta mal .lo que menos me gusta es los tirantes cruzados .Son un poco incomodos.

  • Woman
    10 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejoras

    Los tirantes los pondria un poco mas reforzados y abajo un poco de cintura, como una tira mas ancha o algo asi. Porque para las mujeres que tenemos mas pecho se queda un poco flojo.

  • Woman
    20 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena sujeción pero sin relleno

    Buena sujeción pero las almohadillas que lleva se salen y se doblan y es muy difícil recolocarlas, así que he optado por quitarlas, aunque sujete menos.

  • Woman
    40-49 years old
    18 July 2019
    That review has been deposited on this product version
    Ojo con el tallaje

    Es bonito y muy cómodo, pero la guía de tallas necesita una buena revisión, talla pequeño

  • 19 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai pris ce haut…

    J'ai pris ce haut de maillot de bain en taille S (j'ai l'habitude du S en haut, équivalence 36/38), et ce haut serre beaucoup ! Je ne l'ai même pas porté pour mon activité. Je vais le ramener pour échanger. Sinon les coloris sont sympas, et il a l'air super pour la natation.

  • Woman
    12 October 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Soutient parfaitement la poitrine…

    Soutient parfaitement la poitrine dans la pratique du Pilates ,fitness ou tai-chi-chuan. Petit bémol le coussinet doit être remis en place après lavage .

  • 10 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Motif et qualité sont…

    Motif et qualité sont là, le rapport prix et qualité est très intéressant.
    MAIS il taille petit. Je fais en général du 36 et 85c en poitrine, mais là même en retirant le "rembourage" je suis serrée. La taille S est étroite.
    Dommage. J'ai porté un autre haut, et celui-ci par encore utilisé

  • 07 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Article rendu, pas adopté…

    Article rendu, pas adopté par notre fille ! Affaire de goût, de forme...

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Tout d'abord, merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête satisfaction.

    Nous sommes désolés de voir que votre achat ne vous ait pas contenté.

    Nous espérons que vous ayez pu retrouver un article qui vous conviendrait davantage. Si ce n'est pas le cas, nous sommes à votre entière disposition pour vous conseiller lors de votre prochaine visite chez nous.


    A très vite !

    Sportivement,


    Anne-Claire, conseillère Natation

  • 16 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ras…

    Ras

TOP OF PAGE