£12.99*

Reviews on

Romane Women's One-Piece Maternity Swimsuit - Black Pink

4.48 / 5 1093 ratings
1041 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

20 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    20 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Not a maternity swimsuit

    Collected order today and it's just a normal swimming costume. I'm a size 10 but 25 weeks pregnant so needed bump room - have ended up buying size xl!

  • Woman
    30-39 years old
    18 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy mala calidad

    Lo lavé con agua y jabon en un cubo y quedaron marcas de desteñido. Una pena porque me gustaba mucho. Lo he usado muy pocas veces.

    Brand response :


    Hola Marta
    Siento que el producto no sea satisfactorio.
    Puedes pasar por tu tienda mas cercana, recordarte que tienes un periodo de 60 días para realizar cambio o devolución del producto junto a tu tiket de compra.
    Gracias por compartir tu experiencia con nosotros

    IRENE, experta en natación

    MARTA find this answer not useful

  • Woman
    16 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bañador

    Se a pasado la licra y solo lo e usado dos veces !!

    Brand response :

    Hola Alicia,

    Muchas gracias, por compartir tu experiencia con el producto con nosotros. No es habitual un deterioro tan rápido.
    Te invito a acercarte a tu tienda Decathlon más cercana con el producto y nuestros compañeros te darán una solución.

    Muchas gracias,
    Un saludo
    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    Alicia find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    05 November 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No ponia en ningun lugar que era de futura mama

    Es necesario explicar bien las caracterísituqes del producto pues no se veia que era de futura mama y no se puede usar para un fin normal

    Brand response :

    Hola Joan,

    Muchas gracias por compartir tu experiencia del producto con nosotros, en el lineal debería estar situado bajo un letrero de Bañador futura mamá y en el balizaje dle precio debería venir inidcado.
    De cualquier manera te invito a acercarte a tu tienda Decathlon más cercana y nuestros compñaeros te darán la mejor solución.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • Woman
    30-39 years old
    24 August 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Para tirara los dos meses

    Utilizo el bañador a diario en la piscina. La parte rosa se está deshaciendo y volviendo transparente y no sujeta el pecho en absoluto (Talla 95). Una mala compra.

  • Woman
    30-39 years old
    26 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    En dos meses ya parece viejo!!

    Me compre este bañador a principios de noviembre y lo llevo usando entre dos y tres veces por semana. Al cabo de dos meses y medio de uso ya parece un bañador viejo!! La tela se ha agrietado por varios sitios distintos, se le ven las bolitas blancas de las fibras de goma rotas por todos lados, incluso en zonas donde precisamente no se suele estirar demasiado... Si lo miras a contraluz esta casi transparente, esta todo desgastadisimo!! Me da vergüenza tenermelo q poner en esas condiciones, pero para lo que me queda de embarazo me da rabia comprarme uno nuevo...
    No se si sera el mio que ha salido malo, pero por mi experiencia yo no se lo recomiendo a nadie.

    Brand response :

    Hola Yaiza,

    Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia con el producto, lamento las molestias ocasionadas por este.
    Este bañador tiene una resistencia normal al cloro, es decir está pensado para ir ocasionalmente a la piscina, 1-2 veces por semana ya que el material contiene estastano, que es muy deteriorable con el cloro.

    Te invito a acercarte a tu tienda Decathlon más cercana y comparitr con nuestros compañeros de natación en busca de una solución.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    yaiza find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    24 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    qualité épouvantable

    en dehors de l'esthétique discutable, ce maillot est inadapté aux nageuses expérimentées enceintes : mauvais maintien de la poitrine, bretelles en U peu pratiques et mal placées sur les épaules (gêne dans les mouvements, risque de glissement). Nabaji nous avait pourtant habitué à mieux...

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur ce produit.
    Je suis désolée de voir que vous n’avez pas trouvé satisfaction dans l’utilisation de ce maillot.
    C’est la première fois que je lis un commentaire de ce type sur ce modèle et j’en informerai les équipes concernées.
    En attendant, je vous invite à demander un échange ou un remboursement avec présentation de votre ticket de caisse lors de votre passage en magasin.
    Je reste à votre disposition, et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

  • Woman
    30-39 years old
    06 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Ravie puis déçue

    Maillot acheté en début de grossesse, j'étais ravie car il s'adaptait parfaitement à mon ventre plusieurs mois après mais grosse déception en remarquant que l'élastique intérieur pour la poitrine s'est décousu sur plus de la moitié de sa longueur après 3 ou 4 baignades loin d'être intensives...

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur nos produits et suis navrée du problème que vous rencontrez.
    Nous n'avons jamais eu de retour de ce type sur le maillot de bain Romane, aussi, il s'agit probablement d'un défaut de fabrication.
    Je vous invite à le retourner en magasin, les équipes nous feront parvenir le produit pour étude et vous pourrez l'échanger.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

    Emilie find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    20 August 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maillot de bain

    Pas eu l utilité pas pratique

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour sur nos produits.
    Afin que nous vous apportions satisfaction et dans le but de continuellement améliorer nos produits, n'hésitez pas à détailler les éléments qui ne vous conviennent pas dans le maillot de bain Romane.
    Vous pouvez également échanger votre produit en magasin sur présentation de votre ticket de caisse ou votre carte Decathlon.
    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,
    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    50-59 years old
    26 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    maillot

    décolleté, très haut, ne permet pas d'aller à la plage avec, sinon on ne plus mettre de tenue d'été, uniquement piscine intérieure

    Brand response :

    p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour sur nos produits.
    Le modèle Romane est effectivement conçu pour permettre à nos utilisatrices de pratiquer la natation pendant leur grossesse. Le décolleté est assez haut pour rester bien en place pendant la pratique et les bretelles larges apportent le confort nécessaire.Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

    isabelle find this answer not useful

TOP OF PAGE