£3.99*

Reviews on

SELFIT OPTICAL LENS corrective swimming goggles size L - smoke -5

4.41 / 5 135 ratings
124 users recommended this product
  • Woman
    20-29 years old
    03 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    One of the most amazing product!!

    Absolutely love this product. I am so glad that decathlon offers these customised powered lenses. The lens is offering amazing clarity and doesn't fog! Love Love Love Love IT!!

  • Woman
    40-49 years old
    13 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gafas de natación para miopes

    Gracias Decathlon por poner a la venta está producto, que facilita enormemente la práctica de natacion a los miopes, como yo. Su uso te da seguridad en el agua y puede evitar accidentes.asimismo agradezco que su precio sea asequible, ya que por lo general,la durabilidad de las gafas de natación no es excesiva.
    La forma en que se presenta el producto, permite seleccionar la graduación de cada ojo independientemente.

  • Woman
    40-49 years old
    15 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente Idea

    Lo recibi perfectamente en la tienda. Puedo ver perfectamente mientras nado en la piscina. Ademas gracias a su diseño mas grande q una gafa de natacion normal, me coge perfectamente toda la zona ocular y tiene una ventosa q no entra nada de agua. Muy contenta. Excelente idea

  • Woman
    40-49 years old
    15 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me parece genial ya que veo cuando voy a nadar.

    Me gustan porque así veo cuando voy a nadar y no me mareo por ir sin gafas graduadas. Son el segundo par que me compro.
    Sugeriria que durqra más el producto para que no se empañen.gracias

  • Woman
    50-59 years old
    10 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aunque sólo corrigen la miopía, se ve muy bien

    Podrás estar bastante tiempo en el agua sin estar incómodo por no llevar las gafas. Además la montura está muy bien. No entra nada de agua y no se empaña

  • Man
    50-59 years old
    03 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodas y mejoran la vision

    Mejoran la visión para los que usamos solo las gafas para leer de cerca.Son muy comodas de poner y cambiar

  • Man
    40-49 years old
    01 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    perfecta y barata para los miopes como yo

    perfecta y barata para los miopes como yo

  • Man
    40-49 years old
    31 July 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Rango de graduación

    Estoy encantado con las gafas. La pena es que se queden en 6 dioptrías. Yo tengo algo más de 7 y con las de 6 me siento bastante bien. Desde luego mucho mejor que ir sin nada pero si hubiera lentes de 7 u 8 dioptrías ya serían la bomba.

  • Woman
    40-49 years old
    27 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen invento

    Mi hijo tiene mucha miopía y es una maravilla ahora nos ve

  • Man
    50-59 years old
    07 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto correcto

    La protección anti empañamiento dura poco tiempo. La visión es excelente.

TOP OF PAGE