£6.99*

Reviews on

Short Swim Fins Easyfins 100 - Grey

4.43 / 5 822 ratings
769 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

13 ratings Delete filter
  • 24 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    nicht gut

    material nicht gut

    Brand response :

    Hallo Mohammad Amin,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Flossen Easyfins von Nabaiji zu bewerten.
    Schade, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.

    Bei den Flossen handelt es sich um ein Einstiegsprodukt aus sehr weichem Material. Solltest du nach steiferen Flossen suchen, empfehle ich dir die Silifins 500. Falls du nach Flossen für das Schnorcheln oder Tauchen suchst, wirst du bei unserer Eigenmarke Subea fündig.

    Mit deinem Kundenkonto kannst du das Produkt innerhalb von 30 Tagen auch nach Benutzung in unserer Filialen oder online umtauschen. Solltest du dazu Fragen haben, kannst du dich gern noch einmal unter service[at]decathlon.de bei uns melden.

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
    Mit sportlichen Grüßen
    Pia
    Team DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    02 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    No hay talla 47/48. No se fabrican?

    Estoy interesado, pero para esta talla ustedes apenas tienen estock en calzado y es una pena porque hay mucha población con dicha talla.

    Brand response :

    Hola Alfredo,

    Actualmente en este modelo no disponemos de tallas más allá del 43/44, te invito a descubrir este otro modelo cuyo tallaje llega al 46/47: https://www.decathlon.es/aletas-de-entrenamiento-largas-de-natacion-trainsfins-azul-para-nios-hombre... .

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • Man
    50-59 years old
    25 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    aletas para natacion

    soy nadador pero necesitan tener mas aletas en existencia de toda la numeracion ..yo uso del numero 10 y ustedes o no la manejan o no la surten

    Brand response :

    Hola Juan de Dios,


    Gracias por contactarnos. Lamentamos tu mala experiencia en tallas con nosotros. Aún no tenemos todas las talla y gamas por lo cual lamentamos la molestia ocasionada. Estamos trabajando duro para poder pronto surtir las necesidades de todos nuestros usuarios.


    Alejandra

  • Woman
    20-29 years old
    19 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    producto totalmente al anunciado

    Fui a la tienda de san angel mexico para descubrir que la imagen del producto que anuncian no corresponde en nada al producto original, el cual es de color negro y con una forma distinta. Si van a cambiar el producto al menos deberían actualizar la imagen.

  • 20 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille 38 pour une...

    Taille 38 pour une et 36 pour l'autre

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur les palmes et suis navrée du désagrément rencontré.

    Il semblerait que la paire ait mal été reconstituée, aussi, je vous invite à retourner votre produit en magasin et l'échanger pour une paire complète.

    Vous pouvez également demander un remboursement si cette solution ne vous convenait pas.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • 09 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    1er prix.....très moyen au...

    1er prix.....très moyen au niveau confort....

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre palme de natation.Je suis désolé qu'elle ne vous apporte pas satisfaction.Vous nous remontez un problème d'inconfort sur la palme.Il n'est pas normal que le produit puisse occasionner des gènes en usage puisque le confort doit être au rendez vous sur ce type de palme (conçu pour être souple et plus courte, donc limiter la résistance).Je partage votre commentaire à l'ensemble de mon équipe de conception afin de conserver cet axe d'amélioration pour nos prochaines collections.En attendant, vous pouvez vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement sans problème.
    Avec toutes nos excuses.
    Je vous souhaite une très belle journée

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • Woman
    30-39 years old
    15 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue

    Achetées il y a quelques semaines, je les ai utilisées pour la première fois aujourd'hui pendant une demi-heure à allure très modérée. A la fin de ma séance, j'ai constaté que l'arrière d'une palme était fendue sur 2 à 3 cm...

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur notre palme EASYFINS.Comme l'ensemble des produits proposés par Decathlon, votre palme bénéficie d'une garantie de 2 ans contre tout défaut qualité.Il n'est pas normal qu'elle se soit déchirée à la première utilisation.Je vous invite à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement du produit.
    Avec toutes nos excuses.
    Je vous souhaite une belle journée


    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

    Amandine find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    05 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    PALMES NATATION COURTES EASYFINS GRIS NABAIJI

    J'ai acheté a Decathelon Limoges il y a quelque semaine , je m'en suis servi quelque heures et elle sont devenu avec le temps trop souple pour avancer , donc je n'en suis vraiment pas comptent , se qui me force a les jeter , et de m'acheter d'autre palmes plus dur et au moins pour avancer dans la piscine ou je fait littéralement du sur place .

    Brand response :

    Bonjour monsieur,
    Merci pour votre avis.
    Vous ne devez pas jeter votre produit. La palme Easyfin est une palme souple pour le débutant .
    Vous devez échanger votre produit pour la palme Silifin, un peu plus rigide.
    Je reste à votre disposition!
    Cordialement

    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

  • 17 February 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non bene

    Sono dure

    Brand response :

    Gentile Luca,

    la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza con le pinne Nabaiji EASYFINS.

    Le pinne sono un tipo di materiale per l'allenamento per fare un ulteriore sforzo fisico e se non si è abituati ad utilizzarle può risultare molto faticoso.

    Questo modello nello specifico è il più morbido e adatto per i nuotatori che iniziano ad utilizzarle, ma in ogni caso in modo graduale.

    Le ricordo che ha 30 giorni di tempo con lo scontrino per fare un reso/cambio oppure 365 giorni di tempo se è possessore della carta Decathlon.

    Nella speranza di averla soddisfatta, le auguro una buona giornata.


    Lara

  • 30 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    disastro

    la pinna è troppo rigida e produce escoriazioni ai calcagni.

    Brand response :

    Buongiorno Corrado,
    Grazie per aver recensito la nostra pinna Nabaiji.

    Mi dispiace molto che la sua esperienza con il nostro prodotto non abbia soddisfatto a pieno le sue aspettative,
    è la prima volta che viene riscontrata questa problematica sulle Easyfins.

    Può succedere che una taglia errata provochi disagio, la vestibilità della pinne purtroppo è molto variabile.
    C'è anche l'ipotesi che possa esserci stato qualche difetto in fase di produzione e ciò potrebbe rendere l'utilizzo poco fluido.

    Le consiglio di recarsi nel negozio Decathlon a lei più comodo, esporre la problematica ad i colleghi e avvelersi della nostra politica di reso " SODDISFATTI O SODDISFATTI".
    Questa le permetterà di effettuare un reso entro 365 giorni con la nostra carta Decathlon o entro 30 giorni con una prova d'acquisto.

    Sperando di esserle stata di aiuto,
    le auguro una buona giornata.

    Giulia

TOP OF PAGE