£6.99*

Reviews on

Short Swim Fins Easyfins 100 - Grey

4.43 / 5 822 ratings
769 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

17 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    08 March 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not as good as the old style

    We've been using Decathlon Fins for a few years. The new style fins have an extra bit on the back to make it easier to pull on, unfortunately this bit now rubs your feet. Unhappy with the new style.

    Brand response :

    Dear Jen,

    Thank you for your recent feedback. We are sorry to hear that design of our new fins is not as suitable for you as was the previous model one. We will forward your feedback to the Nabaiji brand to make sure they are aware of potential issue with new design. Please visit your local store or sue the online procedure for full refund or exchange.
    The next model up is very popular in our stores and here is the direct link if you would like to try it: https://www.decathlon.co.uk/silifins-short-fins-black-id_8392325.html
    Once again apologies for any inconvenience caused.

    Kind regards,

    KORNEL

  • Woman
    40-49 years old
    11 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Nicht weich wie angegeben

    Sehr weiche Schwimmflossen, heißt es hier in dwn Angaben.
    Sehr Steif müsste da stehen.
    Weich an Verse und Flossenspitze, der eigentliche "Schuh" ist sehr steif, vor allem am Fussrücken.
    Zum Schwimmversuch kam es erst garnicht

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Schwimmflossen Easyfins von Nabaiji kurz zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit diesen Finnen bist. Ich kann mir leider nicht erklären, warum deine Flossen steif sind. Dieses Modell ist normalerweise tatsächlich weich, sowohl auf der Flossenseite vorne, als auch am Fußteil selbst. Soeben habe ich die Beschaffenheit der Flossen kontrolliert und diese sind weich.

    Im Fußteil der Flosse befindet sich ein Plastikspanner, mit dem die Flossen geliefert werden, damit sie beim Transport und der Lagerung nicht eingedrückt oder beschädigt werden. Dieser Plastikspanner muss selbstverständlich entfernt werden. Das Material am Spann ist ebenfalls flexibel. Man kann die Flexibilität einer Flosse nicht mit einem Sportschuh vergleichen, da die Flosse Stabilität geben muss, um ein schnelles Vorankommen und ein gutes Training zu gewährleisten.

    Selbstverständlich hast du die Möglichkeit, die Flossen in einer Filiale in deiner Nähe umzutauschen, oder an den Onlineshop retournieren.

    Ich wünsche dir einen schönen Tag, viel Spaß beim Schwimmen und hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    Sandra find this answer not useful

  • Woman
    11 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malo

    Es casi como no llevar nada. Si que a su favor hay que decir que son muy cómodas y se adaptan muy bien al pie. Pero no sirven para hacer ejercicio de resistencia

    Brand response :


    Hola Ruth Sonia, lo primero agradecerte el tiempo invertido en dejar un comentario.
    Decirte que esta aleta es la más basica y flexible que ofrece en su gama Nabaiji.
    Cuanto mas flexible en la aleta menos esfuerzo muscular has de realizar, por ello te aconsejo subir de gama a las siguientes aletas:
    https://www.decathlon.es/es/p/aletas-cortas-piscina-natacion-negro-nabaiji-silfin/_/R-p-122646?mc=8403756&c=AZUL

    Siguen siendo cortas como las que tienes pero menos flexibles.
    Si buscas mayor esfuerzo muscular te aconsejaria unas mas largas y rigidas, como estas:
    https://www.decathlon.es/es/p/aletas-largas-piscina-natacion-azul-nabaiji-traifins-500/_/R-p-3621?mc=8394335&c=AZUL

    Estaremos encantados de atenderte y asesorarte en tu tienda decathlon mas cercana. Recuerda que si las aletas están en periodo de 60 dias desde su compra puedes realizar cambio o devolución.
    Un saludo.
    IRENE

  • Man
    Under 20 years old
    18 February 2018
    That review has been deposited on this product version
    No me han gustado nada

    si nadas algo regular y con una idea basica de aletas, sabes que estas aletas son muy pesimas, se me cargan los gemelos y me reviento los pies y no te viene molde

  • 22 February 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    article beaucoup trop rigide…

    article beaucoup trop rigide

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce produit et suis navrée qu'il ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez que la palme Easyfins 100 est trop rigide, aussi, je vous invite à essayer nos modèles plus souples qui répondront certainement mieux à vos attentes :

    https://www.decathlon.fr/p/palmes-natation-courtes-silifins-500-noir/_/R-p-122646?mc=8392325&c=NOIR

    Vous pouvez échanger votre produit en magasin, ou demander un remboursement sur présentation de votre ticket de caisse ou votre carte Decathlon.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

    CHANTAL find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    11 December 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    En nageant ça m...

    En nageant ça m à fait mal aux pieds ampoules

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, c'est important pour nous .

    Je vous propose de nous ramener la paire de palme afin de procéder à un remboursement.

    A cette occasion, un vendeur natation aura l'occasion de vous écouter et de vous proposer un produit adapté à vos besoins.

    Je vous souhaite une bonne journée.

    Sportivement


    PASCALE

  • Man
    40-49 years old
    12 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    beaucoup trop larges

    beaucoup trop larges

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur les palmes Easyfins et suis navrée que celles-ci ne répondent pas à vos attentes.

    Vous indiquez qu'elles sont trop larges, aussi je vous invite à essayer nos autres modèles de palmes dont le chaussant pourrait vous convenir:

    https://www.decathlon.fr/p/palmes-natation-courtes-silifins-500-noir/_/R-p-122646?mc=8392325&c=NOIR

    https://www.decathlon.fr/p/palmes-natation-longues-trainfins-500-bleu/_/R-p-3621?mc=8394335&c=BLEU

    Je vous invite à échanger votre produit en magasin si vous le souhaitez, vous pouvez également demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,



    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • 26 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Prix faible, mais...

    Pas trop élastique. Déconseillé pour le pieds large. J’ai pris la taille 41-42. Je suis déçue. Avec utilisation 2-3 par semaine pas trop confortable.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions de contribuer à l’amélioration de notre offre grâce à votre avis.
    Je suis désolée de constater votre déception sur ce produit qui pourtant répond à un besoin de confort et de souplesse.
    Je vous invite à ramener ce produit en magasin en mentionnant votre problème sous présentation de votre ticket de caisse ou de votre carte Decathlon pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit Nabaiji

  • 25 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Palme pas chère mais molle

    Les palmes sont effectivement pas chère 8€ mais je sais pourquoi très peu de résistance dans l eau du coup elles sont très peu efficace

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre palme 100 courte.Je suis sincèrement désolé qu'elle ne vous ait pas apporté entière satisfaction.Ces palmes sont en effet assez souple pour permettre à des débutants de s'initier à l'utilisation de palmes sans trop de contrainte.Si vous souhaitez plus de résistance, vous pouvez passer sur les modèles avec une voilure plus longue et plus rigide comme la Silifins ou la Trainfins.En attendant, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement.
    Je vous souhaite une excellente journée.

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • Woman
    40-49 years old
    21 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    PALME ATTENTION POINTURE

    J'ai récemment acheté une paire de palme à la pointure de mes chaussures de ville, tout comme mes partenaires de natation. Nous constatons tous la même chose : les palmes chaussent plus grand que les chaussures de ville, il faut donc prendre 1 à 2 pointure(s) en dessous. Effectivement mêmes constat que d'autres avis : elles se déchirent rapidement derrière

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre palme EASYFINS.Je suis désolé que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
    Vous me remontez deux soucis sur la palme: un problème de taillant (nos palmes sont plus grande qu'un chaussant classique) et un problème qualité au niveau du talon.Je vais en informer mon ingénieur produit afin que nous puissions travailler sur ces deux sujets aussi rapidement que possible.
    Encore merci pour votre retour qui nous permettra d'apporter une amélioration continue sur nos produits.
    je vous souhaite une très belle journée

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

TOP OF PAGE