£3.49*

Reviews on

SILICONE SWIM CAP 500 PRINT - WAVE BLUE

4.22 / 5 2376 ratings
2026 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

94 ratings Delete filter
  • 06 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    swim cap

    Too small slips off the head

  • Man
    30-39 years old
    05 December 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    > SILICONE 500 PRINT SWIM VIB BLUE

    Even though it’s standard size but it’s too tight

    Brand response :

    Hello Atul,


    Thank you for rating the silicone swim cap. Your feedback is important for us to improve our products year on year.


    I apologize for the bad experience that you have faced with the swim cap. Ideally, a silicone swim cap is to be water tight to ensure that your hair is in place, not causing any drag in water as you swim. Hence, you may be finding it too tight. Also, it should be worn for short periods of time as you train for competitive swimming.


    I hope this helps. I stay available in case you have any other queries.


    Pearl D'Souza

    Digital Leader | Swimming

    Decathlon Sports India

  • Man
    20-29 years old
    21 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Swimming cap

    Got teared within a week

    Brand response :

    Hello,

    Thank you for rating the printed silicone cap. Your feedback is important for us to improve our products year on year.

    I apologize for the bad experience that you have faced with the silicone cap. We have two year warranty on all our products, hence stand by their quality. If it tore, it could be because the cap was pulled too hard when putting it on. Here is a video on how to wear and choose the best swim cap depending on your usage: https://www.youtube.com/watch?v=7GGwm9N9J8U

    Nevertheless, I invite you to any of our Decathlon stores to have the cap exchanged for any other product that suits your requirement. Our sales advisors will be happy to help you with the same.

    I stay available in case you have further queries. Have a good day.

    Pearl Sharrell
    E-Sports Leader
    Water Sports

  • Man
    30-39 years old
    01 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Broken into two pieces after a month

    After a month, its found broken in two pieces, brought back to decathlon and got replaced. thanks.

    Brand response :

    Hello Niju,

    Thank you for rating the silicone cap. Your feedback is important for us to improve our products year on year.

    I apologize for the bad experience that you have faced with the silicone cap. I hope you have a great swimming experience with the new piece that you have received.

    Have a good day!

    Pearl Sharrell
    E-Sports Leader
    Water Sports

  • Woman
    20-29 years old
    06 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Too small

    Too small

    Brand response :

    Hello Umang,

    I apologize for the bad experience you have faced with the silicone cap. Since you find the cap too small, I invite you to any of our decathlon stores to have it exchanged with a swim cap that best suits your head size. Our sales advisers will be happy to help you. I stay available in case you have any other queries. Have a good day!

    Pearl Sharrell
    E-Sports Leader
    Water Sports

  • 25 March 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rutscht immer hoch

    Sitzt nicht

    Brand response :

    Hallo Heike,

    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast die Badekappe von Nabaiji zu bewerten.

    Wir bedauern natürlich sehr, dass du unzufrieden mit der Qualität bist. Die Badekappe sollte bei deinen Schwimmeinheiten natürlich nicht verrutschen. Es kann manchmal vorkomme, wenn man sehr dickes oder voluminöses Haar hat, dass dann die Kappe verrutscht. Dies geht mir bei meinem Schwimmtraining ähnlich. Dafür empfehlen wir eine Badekappe mit mehr Volumen:

    https://www.decathlon.de/p/badekappe-silikon-500-filant-volumen-druckmotiv/_/R-p-10883?mc=8387857&c=ROT_ROSA

    Diese sollte gegebenenfalls besser passen!

    Ich hoffe die Antwort war hilfreich und wünsche dir noch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

  • 09 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    gutes Qualität aber nur eine Größe

    die Kappe ist leider sehr eng

    Brand response :

    Hallo Mina,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Badekappe Silikon Vib von Nabaiji zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass dir die Badekappe zu eng sitzt. Grundsätzlich sitzen Silikon-Badekappen sehr eng, um möglichst wenig Wasser ins Innere gelangen zu lassen, aber natürlich sollte sie nicht unangenhem sitzen oder zu kurz an den Ohren sein.

    Wir haben spezielle Volumen-Badekappen, deren Innenvolumen größer ist, als diese Badekappe. Sie sind vor allem gedacht für SchwimmerInnen mit großem Kopf oder SchwimmerInnen mit langem & dickem Haar - das könnte auch für dich einen passende Badekappe sein.
    Du findest sie unter folgendem Link: https://www.decathlon.de/p/badekappe-silikon-volume-500-print-sea-schwarz/_/R-p-301510?mc=8581927&c=GRAU

    Ich wünsche dir einen wundervollen Start in die neue Woche & Viel Spaß beim Schwimmen!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    27 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Badeakappe Silikon

    Mein Sohn 8 hat einen schmalen Kopf aber trotzdem geht diese Badekappe nicht auf seinen schmalen Kopf. Eine totale Katastrophe! Viel zu eng geschnitten. Optisch ist die Kappe schön und auch gruchsneutral aber dies nutzt alles nichts, wenn man die Kappe nicht tragen kann....

    Brand response :

    Hallo Kathrin,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Badekappe Silicone 500 Print zu bewerten.
    Schade, dass du damit nicht zufrieden bist.

    Bei den Badekappen unterscheiden wir drei verschiedene Materialien.
    Stoff ist zunächst das komfortabelste Material. D.h. die Kappe lässt sich leicht aufziehen und liegt eher locker am Kopf an. Dafür kommt jedoch das Wasser ungehindert durch die Kappe durch. Einen Kompromiss zwischen dieser Variante und der Kappe aus Silikon bietet die beschichtete Stoffbadekappe. Hier wird das Wasser durch eine Silikonschicht auf dem Stoff mehr daran gehindert einzudringen und die Haare werden nur mäßig nass. Trotzdem ist die Kappe noch sehr bequem und leicht aufzusetzen. Die Silikonbadekappe ist die enganliegenste Variante. Das Silikon ist sehr dehnbar und sollte somit auf die verschiedenen Kopfgrößen passen. Deshalb gibt es die Kappe auch nur in einer Einheitsgröße. Jedoch ist das Aufsetzen eher schwierig und gerade bei Kindern oft allein nicht zu bewältigen. Der Vorteil ist, dass die Haare fast trocken bleiben und die Kappe hält perfekt auch beim Kopfsprung und Wenden.

    Je nachdem, was für dich am wichtigsten ist, kannst du aus diesen verschiedenen Materialien bei uns wählen.
    Für das Schulschwimmen z.B. empfehle ich die beschichtete Stoffbadekappe, da die Kinder sie leicht allein aufsetzen können und die Haar trotzdem nur feucht werden.

    Ist die Badekappe sichtlich zu klein, kann es sich auch um einen Produktionsfehler handeln. In diesem Fall kannst du die Kappe online oder in einer unserer Filialen umtauschen. Solltest du dazu Fragen haben, kannst du dich gern noch einmal unter service[at]decathlon.de bei uns melden.

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
    Mit sportlichen Grüßen
    Pia
    Team DECATHLON

  • 18 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rutscht

    Rutscht immer wiederhol den Ohren runter. Absoluter Fehlkauf!

    Brand response :

    Guten Tag Heike,

    wir bedauern sehr, dass die Badekappe Filant Volume von Nabaiji nicht deinen Vorstellungen entspricht.

    Wie ich deiner Bewertung entnehmen kann rutscht dir die Kappe über die Ohren. Dies sollte auch bis zu einem gewissen Punkt so sein denn damit beim Schwimmen auch wirklich die Haare trocken bleiben, müssen Badekappen für Frauen richtig aufgesetzt werden. Die Badekappe richtig aufsetzen ist nicht schwer, sollte vor dem ersten Schwimmbadbesuch bereits in Ruhe ausprobiert werden. Wichtig ist es, dass die Kappe den Kopf komplett bedeckt. Es gibt spezielle Badekappen für Frauen, die auch für lange Haare ausreichend Platz unter der Schutzschicht bieten bei unserer BAdekappe Filant Volume. Beim Aufziehen der Kappe ist wichtig, dass diese nicht nur den gesamtem Kopf sowie die Haare bedeckt, sondern auch bis auf mittlere Ohren-Höhe aufgezogen werden. Falls sie unter die Ohren rutschen könntest du es mit einer kleineren Badekappe probieren.

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen und wünsche dir einen schönen Tag.

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

    Heike find this answer not useful

  • Woman
    20-29 years old
    18 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Beim zweiten Mal gerissen

    Leider ist die schöne Kappe beim 2. Mal aufsetzen oben in der Mitte gerissen. Fingernägel oder ähnliches sind nicht rangekommen. Aufgesetzt laut Anleitung. Sehr schade. Werd mir wohl nochmal eine neue Kaufen und hoffe das sie länger hält. Hat eine super Passform. Kann das Produkt obwohl es so schön aussieht jetzt einfach nicht weiterempfehlen, weil es schon ein bischen schnell ging, das sie gerissen ist.

    Brand response :

    Guten Tag,

    Vielen Danke für dein Feedback zur Silikonbadekappe Pimp Volume von Nabaiji. Natürlich sollte die Kappe nicht beim zweiten Mal reißen und wir werden dein Feedback umgehend an das Produktmanagment von Nabiji weiterleiten. Deine Bewertung ist sehr hilfreich für uns, um stetig unsere Produkte verbessern zu können.

    Du kannst die Möglichkeit nutzen die Badekappe in einer Filiale in deiner Nähe umzutauschen oder sie direkt an unseren Onlineshop zu retounieren. Bei Fragen hierzu wende dich an service@decathlon.de

    Ich hoffe die Antwort war hilfreich und wünsche dir noch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

TOP OF PAGE