£3.49*

Reviews on

Soft Microfibre Hair Towel - Blue/Green

4.65 / 5 6643 ratings
6374 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

55 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    06 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Keine Qualität

    Sah im Laden nett aus und flauschig. Ist selbst den relativ niedrig wirkenden Preis nicht wert

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zum Haar-Handtuch von Nabaiji. Wir bedauern, dass Sie mit dem Handtuch nicht zufrieden sind und es nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden Ihren Hinweis an die Marke weitergeben, um die Auswahl weiter zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit das Handtuch in einer Decathlon Filiale umzutauschen oder über den Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service(at)decathlon.de. Wir danken Ihnen für das Feedback und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team DECATHLON

  • +60 years old
    02 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    50

    Me encanta tiene un tacto muy agradable y seca muy bien

    Brand response :

    Buenas tardes Elena,
    ante todo quisiera agradecerte la confianza depositada en Decathlon y en segundo lugar decirte que nos sentimos encantados de recibir una opinión como la tuya sobre nuestra toalla para el pelo Nabaiji.

    Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos y opinando sobre ellos!

    Un saludo
    Mónica Sevillano Ramos Vendedora Técnica DECATHLON

    Elena find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    01 December 2014
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas satisfaite

    peu utile

    Brand response :

    Bonjour, Je vous prie d'accepter nos excuses pour ce désagrément. Je vous invite à vous faire échanger ou rembourser votre serviette dans votre magasin Décathlon le plus proche. Je reste à votre disposition. Cordialement,
    Linus Van Praet Directeur Commercial Sports d'eau DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    11 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    tissu abimé au 1er lavage

    J'ai acheté ce produit après avoir eu le même en couleur prune il y a 2 ans. Et au bout d'un seul lavage la serviette bleu est au même état que la serviette prune que j'utilise depuis 2 ans !!! Pourtant c'est la même machine à laver et j'utilise la même lessive
    et pas d'adoucissant. J'ai un stock des serviettes Nabaiji en microfibre "normal" pas celle-ci "douce", dès qu'il y a une couleur joli j'en achéte, je les lave dans la même machine à 30°C ou voir 40°C, je les utilise à fond (piscine, salle de sport, drap de plage) et je les seche partout (soleil, au bureau, sdb) elles restent nikel. Celle-ci "la douce" en bleu c'est vraiment le bas de chez le bas de gamme.

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre avis sur cette serviette microfibre douce pour cheveux.


    L’expérience que vous avez vécu avec notre serviette microfibre est tout à fait anormale. Sachez que tous nos produits sont garantis 2 ans en magasin.

    Je vous invite donc à ramener le produit pour vous le faire échanger ou rembourser.


    Veuillez-nous excuser pour cette mauvaise expérience.


    En vous remerciant pour votre confiance,


    Bien cordialement,


    Charlotte

  • Man
    40-49 years old
    28 July 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bof

    Bof

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,


    Merci pour votre avis sur ce produit.


    Je suis désolée pour cette mauvaise expérience avec notre produit.


    Malheureusement je ne peux pas vous donner les bons conseils pour améliorer votre expérience avec nos produits car votre avis ne mentionne pas l'origine du problème que vous avez rencontré.


    N'hésitez pas à donner plus de détails lors de vos prochains retours, ils nous aident à améliorer notre offre.


    Vous remerciant pour votre confiance,


    Très cordialement,


    Charlotte

  • Man
    40-49 years old
    28 July 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bof

    Bof

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,


    Merci pour votre avis sur ce produit.


    Je suis désolée pour cette mauvaise expérience avec notre produit.


    Malheureusement je ne peux pas vous donner les bons conseils pour améliorer votre expérience avec nos produits car votre avis ne mentionne pas l'origine du problème que vous avez rencontré.


    N'hésitez pas à donner plus de détails lors de vos prochains retours, ils nous aident à améliorer notre offre.


    Vous remerciant pour votre confiance,


    Très cordialement,


    Charlotte


    Charlotte

  • Woman
    50-59 years old
    02 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas assez absorbant ,...

    Pas assez absorbant , trop fin, trop léger...

    Brand response :

    Chère Madame,

    Je vous remercie de votre retour d'expérience sur l'achat de vos deux serviettes cheveux en microfibre.
    Je suis navrée que notre serviette cheveux ne vous apporte pas la satisfaction attendue. La microfibre bénéficie d'une bonne absorption mais ne remplace pas un séchage au séchoir . La serviette cheveux a été conçue pour apporter un début de séchage et une isolation des cheveux lors du séchage des autres parties du corps.
    Vous remerciant de votre confiance.
    Très cordialement

    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Woman
    50-59 years old
    04 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas assez absorbant, je...

    Pas assez absorbant, je regrette vraiment cet achat.

    Brand response :


    Chère madame,

    Je vous remercie de votre retour d'expérience sur l'achat de vos deux serviettes cheveux en microfibre. Je me permets de vous faire la même réponse que pour votre autre achat.
    La microfibre bénéficie d'une bonne absorption mais ne remplace pas un séchage au séchoir . La serviette cheveux a été conçue pour apporter un début de séchage et une isolation des cheveux lors du séchage des autres parties du corps.
    Vous remerciant de votre confiance.
    Très cordialement
    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Man
    40-49 years old
    31 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas pratique d utilisation:...

    Pas pratique d utilisation: difficile de trouver embout et élastiques sur la tête (trop petits)

    Brand response :

    Cher monsieur,

    Je vous remercie de votre retour sur ce produit.
    je vous invite à bien positionner le produit sur votre tête, tête en avant . Passez le doigt dans l’élastique et ainsi il vous sera peut être plus facile, une fois l'enroulement fait au dessus de votre tête de mettre l’élastique autour du bouton. J'espère que cela vous facilitera l'usage de notre serviette cheveux.
    Vous remerciant de votre confiance.
    Très cordialement

    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • 30 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petite et touché désagréable

    J'ai de trop long cheveux et surtout très épais, impossible de tout faire rentrer dedans et le touché est juste super désagréable pour moi.

    Brand response :

    Chère madame,

    J'ai lu avec attention votre retour sur ce produit . Je vous remercie de votre retour , nous étudions actuellement la possibilité d'une seconde taille pour satisfaire au mieux nos utilisateurs aux cheveux épais.
    Concernant le touché, la serviette cheveux en microfibre douce nécessite un premier lavage avant utilisation et la sensation au touché douce avec des fibres est effectivement différente des serviettes classiques en coton pour la plupart.
    Vous remerciant de votre confiance.
    Cordialement
    Catherine Chef de produit Nabaiji

    Elisa find this answer useful

TOP OF PAGE