£3.49*

Reviews on

Soft Microfibre Hair Towel - Blue/Green

4.65 / 5 7827 ratings
7508 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

87 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    11 November 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not satisfied

    Because if we lock button also it is coming out from head

    Brand response :

    Hello Hyma,


    The hair towel, when tied up, should ideally hold all your hair together and not come off. Here is a video to help you tie it correctly so that it doesn't slip off your head. https://www.youtube.com/watch?v=4BlAyZO_gCs


    I hope this helps. I stay available in case you have further queries.


    Pearl D'Souza

    Digital Leader | Swimming

    Decathlon Sports India

  • Woman
    30-39 years old
    30 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elastic and quality of towel unsatisfied

    The elastic and quality of towel not so good compared to other towel from the different brand which already been using

    Brand response :

    Hello Kamath,


    Thank you for rating the Microfiber hair towel. Your feedback is important for us to improve our products year after year.


    I apologize for the bad experience that you have faced with the hair towel. We will take your feedback into consideration as we work on our products.


    If you have any other queries, I stay available.


    Pearl D'Souza

    Digital Leader | Swimming

    Decathlon Sports India

  • Man
    30 July 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Brand response :

    Thank you for your review :)

    Pearl Sharrell
    E-Sports Leader
    Water Sports

  • Woman
    40-49 years old
    26 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Hab mehr erwartet

    Sitzt fest auf dem Kopf, trocknet meine Haare aber nicht halb so gut wie ein normales Handtuch. Schade.

    Brand response :

    Hallo Simone,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das Mikrofaser Handtuch Soft Hair von Nabaiji zu bewerten.
    Schade, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.

    Mit deinem Kundenkonto hast du die Möglichkeit das Produkt auch nach der ersten Benutzung 30 Tage lang online oder in einer unserer Filialen umzutauschen. Solltest du dazu Fragen haben, kannst du dich gern noch einmal unter service[at]decathlon.de bei uns melden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Pia
    Team DECATHLON

  • 10 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mäßig

    Auch nach mehrmaligem Waschen wird die Wasseraufnahme aus dem Haar ins Handtuch nicht besser. Der "Stoff" ist mittlerweile eher struppig. Ich würde es nicht mehr kaufen.

    Brand response :

    Hallo Petra,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit dem Mikrofaser Haar-Handtuch mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit dem Handtuch bist. Die Wasseraufnahme bei Mikrofaser-Handtüchern ist tatsächlich minimal schwächer, als bei klassischen Frottee-Handtüchern. Je mehr Stoff, desto besser kann Wasser aufgenommen werden. Aufgrund dessen ist es deutlich leichter und kompakter, als ein Frottee-Badetuch.

    Wenn du dein Handtuch an der frischen Luft trocknen lässt, kann es passieren, dass die Fasern leicht zusammengedrückt werden und dadurch weniger weich sind. Wenn das der Fall ist, kann ein leichtes Reiben zwischen den Händen reichen, damit die Fasern wieder ihren normalen Zustand zurückbekommen.

    Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können und wünschen dir einen schönen Tag - viel Spaß beim Sport!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    11 December 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    saugt nicht / Haar klitschnaass

    Meine langen Haare bleiben genauso nass und der Turban saugt überhaupt nicht - ich habe auch diese kompakten Mikrofaser-Handtücher, die sind toll und man sollte den Turban auch aus diesem Material herstellen - die "Kuschelvariante" saugt überhauptn nicht, aus die Handtücher nicht. Da binde ich mir dann doch lieber so ein Handtuch um den Kopf und habe viel weniger zu föhnen.Der eingepackte Badeanzug ist auch fast trocken wenn ich ihn abends zuhause aufhängen möchte :)

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zum Haar-Handtuch von Nabaiji. Wir bedauern, dass das Handtuch nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden Ihr Feedback an die Marke weitergeben, um die Auswahl weiter zu verbessern. Nur mit Hilfe unserer Kundenfeedbacks schaffen wir es unsere Produkt stetig besser machen zu können. Sie haben die Möglichkeit das Handtuch im Rahmen unserer 30-tätigen Zufriedenheitsgarantie gegen Vorlage des Kassenbons in Ihrer Decathlon Filiale umzutauschen oder über den Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service@decathlon.de. Wir danken Ihnen für den Hinweis und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team Decathlon

  • 30 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toalla para el pelo

    Es cómoda de usar y la idea es muy buena pero la calidad del producto deja mucho que desear.
    Al primer lavado se queda en nada, pierde su esponjoseidad

    Brand response :

    Hola Amanda
    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente, IRENE

    Amanda find this answer useful

  • 14 May 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Práctica pero de mala calidad

    Es muy cómoda de usar pero en dos lavados se le va toda la pomposidad que tenía, se queda super fina y debil

    Brand response :

    Hola Amanda,

    Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia con el producto. Lamentamos que no haya cubierto tus expectativas. Este tipo de toalla hay que lavarla sin suavizante para que las fibras no se apelmacen.

    Muchas gracias,
    Un saludo
    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    Amanda find this answer not useful

  • 17 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Absorbe rápido

    Para mi gusto es un poco fino,con grand volumen de pelo se moja toda la toalla...

    Brand response :

    Hola Yiwen,
    Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia con el producto.

    La toalla de microfibra suave tiene una gran capacidad de absorción, pero tiene un secado muy fácil ya se seca y escurre con facilidad y esta lista para utilizar.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • 06 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Olor

    Para el pelo va genial pero cuando la usas dos o tres veces tiene un olor horroroso.

    Brand response :

    Hola Mercedes,

    Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia con el producto. Este producto es recomendable lavarlo amenudo sin suavizante ya que el uso continuado sobre todo este modelo para el pelo retiene la humedad durante bastante tiempo.

    Muchas gracias por su confianza,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    Mercedes find this answer useful

TOP OF PAGE