£3.49*

Reviews on

Soft Microfibre Hair Towel - Light Orange

4.69 / 5 3521 ratings
3389 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

34 ratings Delete filter
  • Woman
    02 January 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No sirve

    Muy bonito pero no seca nada.

    Brand response :

    Hola MªSonsoles


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.

    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.

    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.


    Recordarte que todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra, por lo que te invito a que te acerques a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.




    IRENE

  • 14 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No seca

    No seca

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente,
    El equipo Decathlon España.

    Xandra T. - Experta Centro Atención al usuario -

  • 04 December 2019
    That review has been deposited on this product version
    ne sêche pas

    ne sèche pas...tres decevant

  • 29 September 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Erreur d'achat. Touché …

    Erreur d'achat. Touché très désagréable

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec cette SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX. Je suis navré qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.


    Je vous avoue être assez surpris puisqu'elle est généralement appréciée par nos utilisateurs puisqu'elle obtient une note de 4,37/5 sur plus de 800 avis. Néanmoins, je prends note de votre remarque et la transmettrai à nos équipes de conception pour qu'ils en tiennent compte.


    Dans tous les cas, si vous pensez que ce produit n'a pas répondu à sa promesse, vous pouvez le ramener en magasin afin de l'échanger ou de vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 29 September 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Erreur d'achat .Touché …

    Erreur d'achat .Touché au contact très désagréable

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec cette SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX. Je suis navré qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.


    Je vous avoue être assez surpris puisqu'elle est généralement appréciée par nos utilisateurs puisqu'elle obtient une note de 4,37/5 sur plus de 800 avis. Néanmoins, je prends note de votre remarque et la transmettrai à nos équipes de conception pour qu'ils en tiennent compte.


    Dans tous les cas, si vous pensez que ce produit n'a pas répondu à sa promesse, vous pouvez le ramener en magasin afin de l'échanger ou de vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Man
    12 September 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cette serviette perd ses…

    Cette serviette perd ses poils !!!
    Mauvaise qualité

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Cher Client


    Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience à propos de cette SERVIETTE CHEVEUX. Je suis désolé qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction car c'est ce que nous recherchons à procurer aux utilisateurs de nos produits.


    Le défaut de qualité dont vous avez été témoin n'est évidemment pas acceptable. Je le remonterai à notre équipe de conception afin de vérifier qu'il s'agisse d'une exception. En espérant que ce ne soit pas tout un lot qui est affecter.


    En attendant, vos achats sont garantis 1 an. Vous pouvez donc vous rendre en magasin pour l'échanger ou vous faire rembourser.


    Merci pour votre confiance et à bientôt.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 25 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    joli mais trop statique…

    joli mais trop statique pour les cheveux

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre avis à propos de la SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX. Je suis navré qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Je vous avoue avoir été tout de même assez surpris par votre avis puisque nos utilisateurs sont d'habitude très satisfait de ce produit puisqu'il obtient une moyenne de 4,7/5 sur plus de 1000 avis.

    Je prend tout de même note de votre remarque et je surveillerai que d'autres retours similaires ne nous soient pas remontés.


    Si vous n'avez pas été satisfait par ce produit, vous pouvez toujours le ramener en magasin pour l'échanger ou vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 25 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    N'absorbe pas efficacement l'eau…

    N'absorbe pas efficacement l'eau présente dans les cheveux.

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre avis à propos de la SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX. Je suis navré qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Je vous avoue avoir été tout de même assez surpris par votre avis puisque nos utilisateurs sont d'habitude très satisfait de ce produit puisqu'il obtient une moyenne de 4,7/5 sur plus de 1000 avis.

    Je prend tout de même note de votre remarque et je surveillerai que d'autres retours similaires ne nous soient pas remontés.


    Si vous n'avez pas été satisfait par ce produit, vous pouvez toujours le ramener en magasin pour l'échanger ou vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 10 July 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai trouvé cette serviette…

    J'ai trouvé cette serviette nul, car ne sèche pas du tout les cheveux, je reste avec ma serviette de bain

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente.


    Je vous remercie d'avoir prit le temps de nous partager votre avis à propos de cette SERVIETTE CHEVEUX. Je suis navré que votre expérience n'ait pas été optimale.

    Je vous avoue avoir été surpris de lire votre retour d'expérience car cette serviette obtient une excellente note de la part de nos utilisateurs puisqu'elle est notée 4,7/5 sur un panel de presque 1100 avis.

    Sachez quand même que nos produits sont garantis deux ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou au remboursement de votre produit

    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Woman
    30-39 years old
    20 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Décevant

    J'ai acheté ce produit car j'ai les cheveux long et je me suis dit ça peut aider. Mais non ça fait le même effet qu'une simple serviette torsadé dans les cheveux.

    Brand response :

    Hello Élodie,


    Je suis navré de lire cette déconvenue suite à l'achat de ce produit...


    Je vous invite à retourner en magasin pour l'échanger ou vous faire rembourser si vous n'êtes pas entièrement satisfaite de cette dernière... Car votre satisfaction c'est notre priorité !


    Belle journée à vous,


    Anthony, sportif passionné

TOP OF PAGE