£3.49*

Reviews on

Soft Microfibre Hair Towel - Light Orange

4.69 / 5 3521 ratings
3389 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

34 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    11 November 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not satisfied

    Because if we lock button also it is coming out from head

    Brand response :

    Hello Hyma,


    The hair towel, when tied up, should ideally hold all your hair together and not come off. Here is a video to help you tie it correctly so that it doesn't slip off your head. https://www.youtube.com/watch?v=4BlAyZO_gCs


    I hope this helps. I stay available in case you have further queries.


    Pearl D'Souza

    Digital Leader | Swimming

    Decathlon Sports India

  • 10 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mäßig

    Auch nach mehrmaligem Waschen wird die Wasseraufnahme aus dem Haar ins Handtuch nicht besser. Der "Stoff" ist mittlerweile eher struppig. Ich würde es nicht mehr kaufen.

    Brand response :

    Hallo Petra,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit dem Mikrofaser Haar-Handtuch mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit dem Handtuch bist. Die Wasseraufnahme bei Mikrofaser-Handtüchern ist tatsächlich minimal schwächer, als bei klassischen Frottee-Handtüchern. Je mehr Stoff, desto besser kann Wasser aufgenommen werden. Aufgrund dessen ist es deutlich leichter und kompakter, als ein Frottee-Badetuch.

    Wenn du dein Handtuch an der frischen Luft trocknen lässt, kann es passieren, dass die Fasern leicht zusammengedrückt werden und dadurch weniger weich sind. Wenn das der Fall ist, kann ein leichtes Reiben zwischen den Händen reichen, damit die Fasern wieder ihren normalen Zustand zurückbekommen.

    Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können und wünschen dir einen schönen Tag - viel Spaß beim Sport!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Man
    30 January 2020
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No saca lo que promete

    la compré para que el pelo tras natación y la verdad es que seca el pelo como cualquier otra toalla.

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Hemos transmitido la información a la marca; NABAIJI para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente,
    El equipo Decathlon España.

    Xandra T. - Experta Centro Atención al usuario -

  • 30 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toalla para el pelo

    Es cómoda de usar y la idea es muy buena pero la calidad del producto deja mucho que desear.
    Al primer lavado se queda en nada, pierde su esponjoseidad

    Brand response :

    Hola Amanda
    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente, IRENE

    Amanda find this answer useful

  • 17 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Absorbe rápido

    Para mi gusto es un poco fino,con grand volumen de pelo se moja toda la toalla...

    Brand response :

    Hola Yiwen,
    Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia con el producto.

    La toalla de microfibra suave tiene una gran capacidad de absorción, pero tiene un secado muy fácil ya se seca y escurre con facilidad y esta lista para utilizar.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • 06 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Olor

    Para el pelo va genial pero cuando la usas dos o tres veces tiene un olor horroroso.

    Brand response :

    Hola Mercedes,

    Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia con el producto. Este producto es recomendable lavarlo amenudo sin suavizante ya que el uso continuado sobre todo este modelo para el pelo retiene la humedad durante bastante tiempo.

    Muchas gracias por su confianza,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    Mercedes find this answer useful

  • 31 August 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    basic

    Pratique, sèche vite à l'air libre mais n'absorbe pas correctement.

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre retour. Les retours de nos utilisateurs sont très important pour nous assurer de la satisfaction de nos clients. Visiblement, votre expérience n'a pas été optimale et j'en suis navré.


    Vous gagnerai en absorption en procédant par tapotement plutôt qu'en essuyant comme vous le faites d'habitude.

    Mais je prend note de votre remarque et nous travaillerons à l'avenir sur cette aspect là de la serviette pour la rendre plus efficace.


    En attendant si vous en ressentez le besoin, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour en vous rendant en magasin. Vous pourrez ainsi procéder à l'échange ou au remboursement de votre achat.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 26 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien imagine mais mal…

    Bien imagine mais mal conçu. Les concepteurs ne l ont certainement pas essayé. Quand vous l utilisez, l élastique pouf le ranger est à l interieur donc contre vos cheveux ce qui n esg pas très agréable. Sinon c est pratique je l utiluse a la maison. Sèche assez vite ensuite.

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre avis à propos de la SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX. Je suis navré qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Je vous avoue avoir été tout de même assez surpris par votre avis puisque nos utilisateurs sont d'habitude très satisfait de ce produit puisqu'il obtient une moyenne de 4,7/5 sur plus de 1000 avis.

    De plus, nos produits sont tous testés en usage avant d'être commercialisé, afin de nous assurer qu'il n'y ait aucune contre-indication à leur utilisation.

    Je prend tout de même note de votre remarque et je surveillerai que d'autres retours similaires ne nous soient pas remontés.


    Si vous n'avez pas été satisfait par ce produit, vous pouvez toujours le ramener en magasin pour l'échanger ou vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 11 August 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité moyen’e…

    Qualité moyen’e

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Je vous remercie pour cet avis sur notre produit.


    Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec cette SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX.

    Je remonte votre remarque à notre équipe de conception qui en tiendra compte pour améliorer ce produit.


    Sachez que nos produits sont garantis deux ans. N'hésitez donc pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.


    Nous vous remercions pour votre confiance.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 30 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    j'en vois pas trop…

    j'en vois pas trop l'intérêt, les cheveux ne sèchent pas plus vite !

    Brand response :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,

    Merci de nous avoir partagé votre avis, je suis désolé que ce produit ne vous ai pas apporté satisfaction.

    Cette serviette a pour caractéristique d'avoir un matériaux qui sèche plus vite que celui des serviettes traditionnelles, mais elle ne sèche effectivement pas forcément les cheveux plus vite.

    Si le produit ne vous a pas plu, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de profiter de notre politique de retour, en échangeant ou en vous faisant rembourser votre produit.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

TOP OF PAGE