£9.99*

Reviews on

Swimming Corrective Hand Paddles Easystroke 500 - Blue Green

3.81 / 5 16 ratings
13 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 23 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Ware

    Wie erwartet- tolle Schwimmhilfe.

  • Man
    29 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien que bien en...

    Bien que bien en place et bien ajusté les palettes ne sont pas très stables

    Brand response :

    Bonjour Thierry,


    Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de nous adresser vos remarques. Nous avons besoin de vos retours pour améliorer notre offre et nos services.

    Nous ne manquerons pas d’en informer nos équipes de conception.


    Est ce que vous saviez aussi que Décathlon à développer une plateforme de vente d'articles d'occasion?

    On vous invite à consulter le site https://occasions.decathlon.fr/


    On vous souhaite, Thierry, une excellente journée.


    Aurore,

    Référente Natation / Aquafitness.

    Référente Qualité de vie au travail/ Handicap

  • 14 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Faciles à enfiler et...

    Faciles à enfiler et à enlever grâce au système quick in. Correspond à ce que je cherchais en terme de surface d’appui et de rigidité. Le profil de ces plaquettes est vraiment intéressant car il permet de bien travailler le mouvement de la main et de l’avant bras dans l’eau, contrairement à d’autres plaquettes que j’avais

  • Woman
    18 December 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    plaquettes pour ma fille

    j'ai acheté ses plaquettes pour ma fille qui est en club. sur une main, le plastique au niveau des doigts lui blesse. je vais devoir les ramener en espérant qu'on pourra me les reprendre (utiliser une fois). je vais me rabattre sur l'ancien modèle (avec élastiques au doigts).

  • 21 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien pour le...

    Très bien pour le rééducation

  • 29 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fait le taf

    Fait le taf

  • 18 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Difficulté pour trouver un...

    Difficulté pour trouver un positionnement des doigts efficace et confortable sur longue distance

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour prendre votre temps pour nous donner votre avis.
    Vous pouvez utiliser le vidéo pour vérifier la position correcte des mains: https://www.decathlon.fr/plaquettes-easystroke-500-id_8512220.html.
    Ce produit a été conçu pour la correction de mouvement (pour ne pas casser le poignet) et pas pour les entraînements de distance. Je vous conseille d'utiliser une plaquette normal pour les entraînements plus longues.
    Si le produit ne vous convient pas, vous pouvez échanger dans nos magasins.
    Je vous remercie et je reste a votre disposition.
    Cordialement.

    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

  • Woman
    Under 20 years old
    09 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon produit

  • 25 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonnes plaquettes pour débuter...

    Bonnes plaquettes pour débuter le renforcement des bras sans se faire mal. Le maintien au niveau des poignet évite les tendinites comme j'ai pu avoir sur les palmes qui ne prennent que la main. Le plastique étant moins rigide la force de résistance est je trouve plus faible que sur des palmes plus petites, après je ne peux comparer qu'avec l'ancien modèle de plaquettes mains de Decathlon.

  • Man
    03 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    De bonne facture, façile...

    De bonne facture, façile d installation et efficace en Nage sur de longue distances ,(ne manque que un petit repère rapide pour Gauche /Droite) recommande

TOP OF PAGE