£6.99*

Reviews on

Swimming Hand Paddles Quick'in 500 Size M - Blue Green

4.29 / 5 658 ratings
576 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

10 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    02 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    NO LAS ACONSEJO EN ABSOLUTO

    Me dispongo a probarlas por primera vez y ni siquiera llegue a meterme en la piscina, y la goma de la pala izquierda SE ROMPIO POR LA MITAD. Nueva y sin usar!
    Calidad de materiales pésimos. De lo peor que he comprado. Me siento ESTAFADO. Es mejor gastar los 9 euros en otra cosa, que tirarlos en estas palas :-(

  • 25 November 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Sangle craquer

    Les plaquettes ne tiennent pas sur des longues distances, je suis obligé de m'arrêter pour les resserrer. Il y a 3 semaine une sangle à cassé lors d'un entraînement. A raison de 1 à 2 utilisation par semaine je trouve l'usure trop rapide.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie pour prends votre temps pour nous donner votre avis.A partir des avis clients nous avons identifié que parfois la sangle peux craquer. Nous avons déjà corrigé ce problem en production et la nouvelle sangle est plus souple pour ne pas craquer.
    Vous pouvez amener votre produit pour être échangé dans nos magasins.
    Je vous remercie et je reste a dispo.
    CordialementGiuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    22 October 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Peu servi et déjà la sangle à craquée

    Tout est dit dans le titre...

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur nos plaquettes de natation Quick in. Je suis désolée de cette mauvaise expérience avec ce produit.

    La casse prématurée que vous décrivez est anormale, il ne fait aucun doute que la sangle présente un défaut. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Je vous invite donc à ramener vos plaquettes Quick in en magasin pour procéder à un échange. Les plaquettes nous seront par la suite renvoyées pour pouvoir analyser le défaut ayant causé ce problème.

    Encore une fois, je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée.

    Cordialement,

    Oriane
    Ingénieur produit Nabaiji

  • 05 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PLAQUETTES NATATION

    PRODUIT QUE J'AI ABANDONNE ET QUI NE S'ADAPTE PAS A CE GENRE BD'EXERCICE A CAUSE DE SA STABILITE DEFAILLANTE

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour prends votre temps pour nous donner votre avis.
    Je me permets vous demander si vous sentez l'instabilité au niveau du poignet ou les doigts. Nous avons améliorée le bracelet pour donner plus de confort et stabilité.
    Il faut faire attention au bon geste parce que le plaquette sert aussi à montrer au nageur si le mouvement du bras n'est pas correct, générant de l'instabilité.
    Nous avons des conseils sur notre site: https://www.nabaiji.fr/conseils/comment-utiliser-des-plaquettes-quickin-a_26121 et aussi un video https://www.youtube.com/watch?v=3w-2bvR63oU.
    Je vous remercie et je reste a votre disposition.
    Cordialement
    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    12 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas top

    Ça fait mal au doigts pas très agréable sur les séances de natation

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour.
    On a conçu le système quick-in pour plus de maintien et stabilité mais parfois le client trouve un peu serré.
    Si vous avez mal, je recommande la plaquette avec élastique: https://www.decathlon.fr/plaquettes-natation-m-gris-id_8365355.html , vous pouvez échanger votre produit par internet ou dans nos magasins.
    Je reste a votre disposition.
    Giuliana
    Product Manager Nabaiji
    DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    21 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mécontent 2e tentative

    élastique en caoutchouc cassée après deux utilisations... Il ne faut pas publier que les bons commentaires ???

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour prends votre temps pour nous donner votre avis.
    Nous publions pas seulement les avis positifs, notre objective c'est aider notre clients a solutionner le problème et aussi les avis sont toujours notre base pour améliorer notre produits!
    Je suis désolé avec votre mauvaise expérience et je me permets de vous demander dans quelle partie at-elle rompu.
    Je vous invite a amener votre produit pour être échangé.
    Cordialement,

    Giuliana Braga
    Product Manager Nabaiji
    Brazil Country Brand Manager
    DECATHLON

    Henri find this answer not useful

  • Man
    50-59 years old
    07 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Difficile à installer

    Article difficile à installer, la sangle du poignet doit être mise en place mais quand on a besoin de lunettes c'est difficile, et le réglage de cette sangle ne reste pas en place une fois les plaquettes enlevées.
    L'espace ou doivent se glisser les doigts est inconfortable et fait mal au doigt et bouge trop.
    Très déçu par cette innovation qui ne tient pas ses promesses, le seul point positif c'est la prise d'eau...

    Brand response :

    Bonjour monsieur,
    Merci pour votre avis!
    Je me permet de vous demander si vous avez pressé l'aile avant metre le doigt. Ça sert a bien ajuster l'aile au doight.
    Pour la sangle de poignet il y a des personnes que préfèrent utiliser les palmes avec le poignet libre, vous pouvez les enlever.
    Je reste a votre disposition.
    Cordialement
    Giuliana Braga
    Product Manager Nabaiji
    Brazil Country Brand Manager
    DECATHLON

    PASCAL find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    13 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    usure prématurée

    L'usure du taquet en plastique sous la plaquette provoque la sortie du caoutchouc de maintien des doigts.
    Ce qui devient vite gênant car la plaquette ne tien plus en main.

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur notre plaquette QUICK'IN.
    Votre avis est d'autant plus important que notre plaquette est un produit nouveau et innovant.

    Je note le problème découvert sur notre produit et vous propose de vous contacter en mode privé pour échanger.

    Cordialement.

    Yannick ROLLAND Chef de produit Nabaiji

  • Woman
    14 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elastico spezzato dopo solo 3 utilizzi

    Molto delusa. Dopo appena tre utilizzi, l'elastico di una paletta si è spezzato e non è riparabile. Ho cercato di inviare email all'assistenza, ma per prodotti non elettronici, di tende o di ciclismo, non è previsto un modulo. L'assistente virtuale, avendo risposte già predisposte, risulta essere un supporto inutile. Mi dispiace, pensavo ci fosse maggiore assistenza per il cliente

    Brand response :

    Buonasera Annarita,
    grazie per aver condiviso la sua esperienza con le palette nuoto 500 e mi dispiace molto per l'accaduto. Probabilmente il suo articolo nello specifico risulta difettato, la invito quindi a recarsi presso il punto di vendita a lei più comodo previa prova d'acquisto (carta Decathlon o scontrino) mostrare l'articolo rotto dopo solo tre utilizzi, ed usufruire della nostra politica soddisfatti o soddisfatti.
    Con la speranza di esserle stata d'aiuto le auguro una buona serata.

    FEDERICA L. esperta Nabaiji

  • Man
    40-49 years old
    16 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ужасное качество

    Через месяц использования (проплыл не более 10 км в бассейне) разорвалась резинка, выполняющая роль пружины - держателя пальцев. В шоке от такого "качества".

    Brand response :

    Добрый день,Олег !

    Спасибо большое за то, что вы нашли время и оставили отзыв о лопатке Quick'in.
    Я сожалею о том, что качество нашего товара подвело вас во время плавания. Вполне вероятно, что данная модель имеет производственный брак,по этой причине я предлагаю вам совершить возврат в любом удобном для вас магазине.
    Если у вас возникнут вопросы по возврату - с радостью на них отвечу!

    Надеюсь, что мы сможем вернуть ваше доверие, и в будущем будем лишь радовать вас товарами для вашего плавания !

    С уважением,
    Юлия Мелёшкина
    DECATHLON-РОССИЯ
    Заряжайтесь плаванием здесь!
    https://www.instagram.com/swim_with_decathlon/
    Вы можете делиться своими впечатлениями от плавания с помощью хештега #ЯплаваюСДекатлон

TOP OF PAGE