£6.99*

Reviews on

Swimming Hand Paddles Quick'in 500 Size M - Blue Green

4.29 / 5 658 ratings
576 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

35 ratings Delete filter
  • Man
    50-59 years old
    18 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Fingerhaltesystem nach 4-5 Wochen kaputt

    Bestellung & Lieferung ging problemlos.
    Leider hat sich bereits nach wenigen Malen tragen das Haltesystem der Finger ausgeklinkt. Ich bin pro Woche ca. 10 Km im Wasser, davon trage ich die Paddels ca. 4 km.
    Ungünstiger Weise liegt das System so, dass bei einer Kippwende jedes Mal beim Berühren des Beckenrandes auch das Haltesystem ein Wenig auf und zu geht. Nach nur wenigen Schwimmeinsätzen begann das System sich zu verklemmen und nach einigen weiteren Einsätzen löste sich der Haltegummi auf der Unterseite. Inzwischen ist der Haltegummi gerissen und die Paddels sind nicht mehr zu fixieren und unbrauchbar.
    Nachdem man im normalen Schwimmbetrieb nur selten dauerhaft Rollwenden machen kann, lässt sich zumindest bei mir das ständige Auf und Zu nicht verhindern und die Paddels sind nach kurzen Zeit nicht mehr einsetzbar.
    Getreu dem Motto: Ein Auto das nicht fährt ist sein Geld nicht wert.....
    Vielleicht kann man gleich einen 50er Pack von den Haltegummies hinzugeben, dann würde die Garantiezeit erreicht werden. :)
    Die Paddels wurden mit einem anderen Artikel bestellt. In den Rücksendebedingungen steht, dass ich die ganze Bestellung zurücksenden muss um das Porto zurück zu erhalten.
    Der andere Artikel ist nicht zu beanstanden. Bei einem Warenwert von hier 8,99 € und den zu erwartenden Portokosten wundere ich mich über diese Vorgehensweise. Nachdem sich das Problem meiner Meinung nach mit diesem Produkt nicht ändern wird, wäre eine Rücküberweisung hier wohl einfacher.
    Ein Beweisfoto lasse ich Ihnen gerne zukommen, Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung, Danke.

    Brand response :

    Hallo Achim,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Fingerpaddles Quick'in 500 von Nabaiji zu bewerten.
    Schade, dass du mit der Fixierung nicht zufrieden bist.

    Wir werden dein Feedback an unsere Eigenmarke Nabaiji weiterleiten. Wir stehen im ständigen Kontakt mit unseren Marken um unsere Produkte stetig zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für die ausführliche Beschreibung deines Problems.

    Natürlich kannst du das Produkt mit einem Produktfehler online oder in einer unserer Filialen umtauschen.
    Mit deiner Frage bezüglich der Rückerstattung der Versandkosten wende dich doch bitte an service[at]decathlon.de.
    Die Kollegen aus dem Service Center können dir alle Fragen rund um den Umtausch beantworten.

    Ich danke dir für dein Verständnis.
    Mit sportlichen Grüßen Pia
    Team DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    08 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schwimmpaddles

    zu klein, zu eng, drücken an den Fingergelenken, Fingerhalterung zu unbequem

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die die Schwimmpaddels Quick'In S von Nabaiji zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit diesem Produkt bist. Hast du mal die Nummer größer probiert? Die Schwimmpaddels in Größe S sind für Kinder bis ca. 12 Jahren geeignet. Ab einem Alter von 14 Jahren, empfehlen wir Größe M (https://www.decathlon.de/schwimmpaddles-quickin-m-blau-id_8364856.html). Alternativ gibt es die Paddels auch als XL Version (Quick'In XL). Sind die Schwimmpaddels zu klein und daher zu eng, ist das Tragen auf Dauer sehr unangenehm, da sie an den falschen Stellen anliegen.

    Selbstverständlich hast du die Möglichkeit, die zu kleinen Paddels in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben oder direkt an den Onlineshop zu retournieren.

    Wir wünschen dir noch einen schönen Tag - keep swimming!
    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • 31 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    d

    la cinta se rompe con facilidad

  • 25 May 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Falla la zona de los dedos

    No queda claro cual es la derecha y cual la izquierda. Estuve entrenando tiempo con ellas al revés. La parte de los dedos a veces aprieta

    Brand response :

    Hola Francisco,

    Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia con el producto. En estas palas la sujeción de los dedos va entre los dedos indice y corazón, si te las colocas en la mano contraria, parte de la palma o dedos quedan al aire.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

    francisco find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    28 January 2019
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Roto al tercer uso

    Se me rompió al tercer uso. No sé si por defecto de fabricación o por mal producto.
    Lo he cambiado por otro igual para darle una segunda oportunidad

    Brand response :

    Buenas Rafael,

    Muchas gracias por remontarnos la información, ya que nos ayuda a mejorar nuestros productos.

    No hemos tenido problemas de este tipo con este producto, por lo que no debería darte problemas en este segundo cambio. Si aún así te vuelve a suceder, acude a tu tienda más cercana para que te realicen el cambio o la devolución del producto.

    Muchas gracias por confiar en nosotros, un saludo.

    Larraitz Marcos

    Rafael find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    30 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sujección de los dedos se rompe a la minima

    Buenas palas si no fuese porque se rompe la pieza de plástico que sujeta los dedos a la mínima y no hay repuesto en menos de un año ya llevo dos asi que cambiaré de marca a menos que solucionen este problema

  • Man
    30-39 years old
    03 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Agarre escaso

    Con el uso de va escurriendo del dedo y tienes que hacer fuerza con los dedos para agarrar la pala, provocando una gran molestia en los mismos.

  • 15 April 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit pas assez fin

    Même si je ne suis pas un pro, j’ai voulu progresser en nage avec ses plaquettes qui au final sont lourdes pas agréables à porter et qui contrarient la nage. Elles ne sont pas assez fines. Pas recommandées pour débutant comme moi.

    Brand response :

    Bonjour Matthieu,

    Je vous remercie de votre avis sur nos plaquettes de natation Quick'in 500.

    Je suis désolée que celles-ci ne conviennent pas à votre usage.

    Dans le cadre de notre politique de retours et d'échanges, vous pourrez dès la réouverture de nos magasins venir les échanger contre un produit plus approprié ou vous les faire rembourser. Notre équipe sera présente pour vous accompagner dans le meilleur choix pour vous.

    D'ici là, je vous souhaite une agréable journée.


    SANDRINE, passionnée de sport

  • Man
    20-29 years old
    21 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Mauvaise tenue dans le temps

    Produit conforme à mes attentes pendant 4 mois à hauteur de 2 sessions par semaine mais le système Quick'in à cassé suite à ces 4 mois. J'ai eu exactement le même problème avec les mêmes en S il y a 6 mois...

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre remontée à propos de nos plaquettes Quick in et je suis désolée du problème rencontré avec ce modèle.
    Il est en effet pas normal que le système Quick in casse après quelques mois d'utilisation.

    Dans le cadre de notre politique client, vous pouvez demander un échange ou remboursement dans votre magasin Décathlon le plus proche.

    Cordialement,
    Oriane - Ingénieur produit Nabaiji

  • Woman
    30-39 years old
    12 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utilisées 2/3 fois par...

    Utilisées 2/3 fois par semaines, elles cassent facilement

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour prendre votre temps pour nous donner votre avis.

    Je me permet vous demander où la plaquette a cassé pour bien comprendre le problème.

    Je vous invite a ramener votre produit pour être échangé dans nos magasins Decathlon.

    Je vous remercie et je reste a votre disposition

    Cordialement


    Giuliana

    User Leader Nabaiji DECATHLON

TOP OF PAGE