£12.99*

Reviews on

SWIMVEST+ Swim Vest - Blue-Pink (15-25 kg)

4.19 / 5 592 ratings
489 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

59 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    20 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Not a safe product

    Bought this swimvest for my 5 year old son for holiday. Day 1 the strap near the buckle nearly tore right off. On day 2 the other strap starting tearing. The result being the front buckle was at high risk of just unravelling at any moment while in the water and the vest sliding off completely. Highly dangerous and was not used again. Didn’t last 2 days. Avoid. Decathlon should stop selling this product and review its quality/safety.

  • Woman
    20-29 years old
    16 August 2019
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    False advertising

    The swim vest is not for 15-25kg. My son is only 18kg but he did not float while wearing it. Tried it twice, he really Not sure if i can still return the product as i have removed the tag attached to it. Product not recommended. :(

  • 26 September 2019
    That review has been deposited on this product version
    Oky

    Nicht einfielen

    Brand response :

    Guten Abend,

    vielen Dank, dass du eine Bewertung zur Schwimmweste Swim+ von Nabaiji abgegeben hast. Leider können wir deiner Bewertung nicht entnehmen, weshalb du unzufrieden bist und dem Produtk somit nur 1 von 5 Sternen gegeben hast.

    Da wir unsere Produkte stetig verbessern wollen sind wir auf Feedback angewiesen. Wir würden uns sehr freuen wenn du uns kurz erklären würdest, weshalb du die Schwimmweste nicht gut findest und nicht weitermepfehlen würdest. So können wir deine Bewertung an den zuständigen Produtkmanager bei Nabaiji weiterleiten, und die von dir genannten Punkte in der zukünftigen Weiterentwicklung berücksichtigen.

    Wir wünschen dir einen schönen Start in die Woche!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    26 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    LEBENSGEFÄHRLICH

    Ich finde diese Weste für Kinder lebensgefährlich. Unsere Tochter wurde durch die ziemlich feste Nackenstütze regelrecht unter Wasser gedrückt und hat den Kopf ohne Hilfe gar nicht aus dem Wasser bekommen. Außerdem dreht sich das Kind schnell zu den Seiten weg. Völliger Fehlkauf! Eine Reklamation war sehr umständlich und durch den zuständigen Abteilungsleiter leider sehr schlecht gelöst. Es wurde sich sogar über uns lustig gemacht. Es wäre nicht 'cool' das meine Tochter damit untergegangen wäre. Nach langem hin und her wurde die Weste dann zurückgenommen. Sehr schade Decathlon, es war wohl unser letzter Einkauf!

    Brand response :

    Hallo Manja,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das Produkt Swimvest+ zu bewerten.
    Wir sind erschüttert, dass dein Kind damit solche Probleme hatte.

    Dass der Kopf von der Weste nach unten gedrückt wird, darf bei einer Schwimmlernhilfe natürlich nicht der Fall sein.
    Da wir den Sachverhalt weiter verfolgen und herausfinden wollen, was das Problem genau war, benötigen wir deine Hilfe.
    Bitte sende uns doch einmal die Größe und das Gewicht deiner Tochter per E-Mail zu und beschreibe, ob sie schon erste Erfahrungen mit dem Schwimmen hat. Wir haben vereinzelt ähnliche, nicht so drastische, Bewertungen bekommen und wollen gemeinsam mit der Marke versuchen, das Produkt zu verbessern, damit soetwas nicht mehr vorkommen kann.

    Vielen Dank für dein Feedback!
    Mit sportlichen Grüßen Pia
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    16 August 2019
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Schrott

    Meine Tochter geht mit der Weste wie ein Stein unter. Erfüllt überhaupt nicht ihren Zweck. Einfach nur Schrott und gefährlich. Umtausch ohne Kassenzettel leider nicht möglich obwohl es eindeutig ein Produkt von Decathlon ist. Sehr enttäuschend.

    Brand response :

    Hallo Monika,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast die Swimvest+ von Nabaiji zu bewerten.
    Schade, dass du mit dem Produkt so unzufrieden bist.

    Die Swimvest+ gehört zu dem Produktbereich "Schwimmen lernen". Das bedeutet, dass sich die Kinder in dieser Kategorie bereits im Wasser wohlfühlen und bewegen können. Der Auftrieb dieser Weste ist nur garantiert, wenn sich das Kind in Bewegung befindet, nicht in Ruhe. Das Produkt ist auf keinen Fall als Rettungsweste zu benutzen.

    Sollte der Auftrieb auch unter Beachtung der oben genannten Hinweise ausbleiben, handelt es sich um einen Produktfehler.
    In diesem Fall kannst du das Produkt online oder in einer unserer Filialen umtauschen.
    Solltest du dazu Fragen haben, kannst du dich gern noch einmal unter service[at]decathlon.com melden.

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
    Mit sportlichen Grüßen Pia
    Team DECATHLON

  • 14 August 2019
    That review has been deposited on this product version
    Enttäuschend, kein Auftrieb

    Wir wählten diese Weste für unseren Sohn mit 22 kg. Beim heutigen Schwimmbadbesuch hatte unser Sohn null Auftrieb, versank wie ein Stein. Bin von einer solchen Null-Funktionalität sehr enttäuscht.

    Brand response :

    Hallo Robert,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das Produkt Swimvest+ von Nabaiji zu bewerten.
    Schade, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.

    Die Swimvest+ ist eine Schwimmweste aus dem Bereich "das Schwimmen entdecken".
    Dieser Bereich beinhaltet Produkte, die das Kind beim Schwimmen lernen unterstützen.
    Voraussetzung ist dafür, dass das Kind bereits mit dem Wasser vertraut ist und sich darin bewegen kann.
    Die Weste garantiert ihren Auftrieb nur in Bewegung, nicht in Ruhe.

    Sollte das Produkt jedoch auch unter oben beschriebener Nutzung seinen Zweck nicht erfüllen, kannst du es natürlich online oder in einer unserer Filialen umtauschen. Solltest du dazu Fragen haben, stehen wir dir unter service[at]decathlon.de gern zur Verfügung.

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
    Mit sportlichen Grüßen
    Pia
    Team DECATHLON

  • 08 July 2019
    That review has been deposited on this product version
    Nichts für Nichtschwimmer

    Das Kind muss schon schwimmen können. Dachte es wäre eine gute Alternative zu Schwimmflügel...

    Brand response :

    Hallo Stefanie,

    Danke für dein Feedback. Unsere Swimvest+ ist tatsächlich eine Schwimmweste für Kinder, die sich im Wasser bereits wohl fühlen. Mit unserer Schwimmweste wird es dem Kind erleichtert Fortschritte zu erzielen, da diese ihm den nötigen Auftrieb gibt um Schwimmbewegungen sicher im Wasser durchzuführen. Du kannst das Produkt gerne in jeder unserer Filialen umtauschen.

    mit sportlichen Grüßen
    BENJAMIN
    Team DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    27 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Leider stimmt die Artikelbeschreibung nur bedingt

    Das Ding geht vielleicht zum Schwimmenlernen, aber wennd as Kind ins Wasser fällt dreht es auf den Bauch und als nichtschwimmer bekommt es den Kopf NICHT übers Wasser - Schwimmlernhilfe ja, Schwimmweste NEIN

    Brand response :

    Hallo Volker,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Schwimmweste SWIMVEST+ von Nabaiji zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit dem Produkt bzw. der Beschreibung nicht zufrieden bist.

    Auf der Produktseite weisen wir eigentlich ausdrücklich darauf hin, dass das Produkt nicht als Rettungsweste, sondern nur als Schwimmhilfe eingestzt werden darf.
    Wir werden die Produktinformationen aber noch einmal überarbeiten, um zukünftig Missverständnisse zu vermeiden.

    Selbstverständlich kannst du die Weste 365 Tage lang in unseren Filialen oder über den Onlineshop retournieren.


    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    Team DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    27 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ungeeignet

    Das Kind kippt vorne über und kann so ertrinken

    Brand response :

    Hallo Immo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Schwimmweste SWIMVEST+ von Nabaiji zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit dem Produkt bzw. der Beschreibung nicht zufrieden bist.

    Auf der Produktseite weisen wir eigentlich ausdrücklich darauf hin, dass das Produkt nicht als Rettungsweste, sondern nur als Schwimmhilfe eingestzt werden darf. Diese Weste soll dem Kind in horizontaler Lage helfen, Schwimmbewegungen weiter zu lernen. Daher ist diese Weste nicht als Auftriebsweste, sondern als Schwimmhilfe für Schiwmmen auf dem Bauch gedacht. Aufgrund dessen, soll diese Weste den Kindern helfen, nicht normal mit Kopf nach oben im Wasser zu sein, sondern in liegender Position zum Schwimmen.

    Wir werden die Produktinformationen aber noch einmal überarbeiten, um zukünftig Missverständnisse zu vermeiden.

    Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du durch unsere Zufriedenheitsgarantie von 365-Tagen die Möglichkeit hast, den x innerhalb dieses Zeitraums in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder ihn an den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    12 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Enttäusch pur

    Die Weste sieht optisch sehr schön aus... Heute durfte mein Sohn die Weste das erste mal im Pool testen. Katastrophe! Die Weste hat Ihn regelrecht unter Wasser gezogen ! Er wollte sie sofort ausziehen hatte dann auch Angst und wollte sie nicht mehr anziehen!!! Er wird in 1 Woche 5.
    Kann ich absolut NICHT weiter empfehlen!

    Brand response :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du uns die Erfahrung deines Sohnes mitgeteilt hast. Zu aller Erst möchte ich mich für diese Situation entschuldigen. Sowas darf natürlich nicht passieren!

    Bisher hat uns noch kein solches Feedback erreicht. Ich vermute, dass es sich um einen Produktionsfehler des Schaumstoffes handelt. Wir haben uns einige der Westen angesehen, bisher aber nichts auffälliges entdecken können. Wir haben dein Feedback aber auch sofort an den Produktmanager der Marke weitergeleitet, der jetzt versuchen wird herauszufinden, was das Problem ist.

    Falls du das Produkt noch nicht retourniert hast, bitte ich dich um folgendes:
    Damit wir besser herausfinden können, was am Produkt falsch, wäre es hilfreich, wenn du mir 2-3 Bilder zukommen lassen kannst. Selbstverständlich werden wir auch dafür sorgen, dass du eine Erstattung des Kaufpreises erhältst und wir dich darüber hinaus entschädigen. Bitte sende eine Mail an jana.gross(at)decathlon.com. Ich werde mich persönlich darum kümmern.

    Ich möchte mich nochmals für alle entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünsche deinem Sohn und dir ein sonniges Wochenende.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    Bora find this answer useful

TOP OF PAGE