Error message
Unable to get reviews Operation timed out after 3000 milliseconds with 0 bytes received
£14.99*

Reviews on

SWIMVEST+ Swim Vest - Blue-Pink (25-35 kg)

4.54 / 5 413 ratings
377 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Woman
    12 December 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schwimmwesten

    Nach dem ersten mal im Wasser,war die Weste kaputt

    Brand response :

    Hallo Claudia,vielen Dank für deine Bewertung der Swimvest+ von NABAIJI.Schade, dass dir das Produkt solche Probleme bereitet.Natürlich hast du einen Garantieanspruch auf diese Weste. Du kannst sie sowohl online als auch in einer unserer Filialen umtauschen. In dem Fall würden wir uns über eine ausführliche Beschreibung des Defektes freuen. Diese können wir zur Verbesserung unserer Produkte dann an unsere Eigenmarke NABAIJI weiterleiten. Wir stehen im ständigen Kontakt mit unseren Marken um unsere Produkte stetig zu verbessern.Solltest du noch Fragen zum Umtausch haben, kannst du dich gern noch einmal unter service[at]decathlon.de bei uns melden.Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
    Mit sportlichen Grüßen
    Pia
    Team DECATHLON

  • 20 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    frottement

    l effet désirée qui est la flottaison ok mais ne peut pas être mis avec un maillot de bain fille classique ni un shirt de bain, il faut protéger l enfant au niveau des aisselles car le frottement est très irritant donc prévoir un combishort .

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour sur notre gilet de natation SwimVest+.

    Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec le produit.


    En effet et même si l'ergonomie du produit a été étudiée pour minimiser les zones de frottement, en période de forte chaleur ou en cas d'utilisation prolongée le port d'un top s'avère être une bonne solution pour éviter tout risque d'irritation lié au frottement .


    Sachez que nos produits sont garantis deux ans, n'hésitez pas à venir vous le faire échanger ou bien rembourser.


    Je vous remercie pour votre confiance,

    Bien cordialement,

    Bonne journée.


    Charlotte, Assistante Dialogue Leader

  • Man
    40-49 years old
    20 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'ai pas apprécié il...

    J'ai pas apprécié il a tendance à pousser la tête dans l'eau au lieu de la maintenir hors de l'eau

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,


    Je prends connaissance de votre retour sur ce produit qui retient mon attention.


    Je suis désolée de cette mauvaise expérience avec le gilet de natation.


    Effectivement notre gilet de natation Swimvest +est conseillé pour les enfants déjà très à l'aise dans l'eau qui commence à apprendre les premiers mouvements de nage. C'est pourquoi, contrairement aux brassards , le gilet place l'enfant à l'horizontal juste au niveau de la surface de l'eau afin qu'il fasse les bons mouvements de bras et jambes avec l'aisance suffisante.


    Compte tenu du souci rencontré, le brassard ceinture TISWIM ou une paire de brassards classiques seront plus adaptés. Il découvrira le plaisir de se déplacer dans l'eau avec le gilet dans quelques temps.


    Vous remerciant de votre confiance

    Très cordialement,

    Bonne journée


    Charlotte, Assistante Dialogue Leader

    Hichem Farid find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    16 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonjour,J'ai été très enthousiaste...

    Bonjour,
    J'ai été très enthousiaste quand j'ai vu ce gilet sur le dos d'une amie de mon fils, 4 ans. Il est excellent au niveau de la sécurité et de la facilité de mise en place. Mais il y a un soucis de texture qui donne des irritations même des brûlures. Au sortir d'une heure dans l'eau de l'étang de Thau j'ai remarqué des brûlures de chaque coté du cou et sur le haut des épaules. Même en portant un gilet de bain cela ne pourrait empêcher les brûlures du cou. Depuis je lui ai remis des brassards et il se met aussi plus facilement en position horizontale qu'avec le gilet de natation. Dommage mais je déconseille fortement l'achat de ce gilet de natation.

    Brand response :

    Chère Monsieur,


    Je vous remercie de votre retour sur notre gilet de natation Swimvest +.


    En effet, ce gilet a été conçu pour apporter la flottabilité "juste suffisante" pour faciliter l apprentissage des premiers mouvements de nage. A ce titre, il est destiné aux enfants déjà à l'aise dans l'eau car ils procurent une grande liberté de mouvements au niveau des bras et des jambes pour faciliter les déplacements dans l'eau et l'aisance dans les mouvements.


    Ce gilet est décliné en deux tailles 15-25 et 25-35 kg, l'ajustement à la taille est important notamment pour la partie à l'arrière du cou, celle ci doit bien épouser le contour de la nuque et ainsi limiter le risque de frottement.


    En cas d'utilisation prolongée ou de forte chaleur, le port d'un top doit être envisagé.


    Vous remerciant de votre confiance.

    Très cordialement

    Bonne journée.


    Charlotte, Assistante Dialogue Leader

    Jean-Paul find this answer not useful

  • 31 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Utile mais fragile

    L’idée est super mais le tissus s’est déchiré au niveau de la fermeture après 1 semaine de piscine.

    Je recommande mais décathlon doit faire un tissu plus solide.

    Brand response :

    Cher Monsieur,


    Je vous remercie de votre retour sur ce produit.

    La dechirure que vous décrivez est anormale, n’hésitez pas à venir échanger votre produit dans l'un de nos magasins.

    Vous remerciant de votre confiance.

    Très cordialement


    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Man
    50-59 years old
    25 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Si l enfant ne...

    Si l enfant ne sait pas nager instable et risque de noyade

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie pour votre retour sur ce produit.


    Effectivement, notre gilet de natation Swimvest + est conseillé pour les enfants déjà très à l'aise dans l'eau qui commencent à apprendre les premiers mouvements de nage. C'est pourquoi, contrairement aux brassards, le gilet place l'enfant à l'horizontale juste au niveau de la surface de l'eau afin qu'il fasse les bons mouvements de bras et jambes avec l'aisance suffisante.


    Si votre enfant ne sait effectivement pas nager, le brassard ceinture TISWIM ou une paire de brassards classiques seront plus adaptés.

    Il découvrira le plaisir de se déplacer dans l'eau avec le gilet dans quelques temps.


    Sachez que vous pouvez ramener votre produit en magasin si celui-ci n'est pas abîmé afin de vous le faire rembourser ou échanger.


    Vous remerciant de votre confiance,


    Très cordialement,


    Charlotte

  • Woman
    40-49 years old
    17 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais trop irritant

    Après une première utilisation en piscine, mon fils a malheureusement été brûlé aux aisselles et sur le cou. Pour moi c’est le seul gros point négatif de ce produit. C’est dommage car il est très bien pour la nage et la liberté de mouvement.

    Brand response :

    Chère Madame,


    Je vous remercie pour votre retour sur ce produit.


    Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience vécue par votre bébé avec le gilet de natation SwimVest.


    En effet, et même si l'ergonomie du produit a été étudiée pour minimiser les zones de frottement, en période de forte chaleur ou en cas d'utilisation prolongée, le port d'un top peut s'avérer être une bonne solution pour éviter tout risque d'irritation lié au frottement .


    Sachez que tous nos produits sont garantis 2 ans en magasin.

    Je vous invite donc à ramener le produit pour vous le faire échanger ou rembourser.


    Vous remerciant de votre confiance,

    Très cordialement.


    Charlotte

  • Woman
    40-49 years old
    12 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Gilet

    Le concept est bien étudié. Par contre des frottements se font au niveau de la nuque et avec la couture mon fils a eu une grosse irritation limite des brûlures... A revoir peut être également le tissu... si vous le souhaitez je peux vous envoyer les photos .

    Brand response :

    Chère madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre gilet de natation swimvest +.
    La forme de ce gilet a effectivement été étudiée pour donner une liberté de mouvements maximum et aussi limiter les irritations notamment sous les bras grâce à une large échancrure. Je vous contacte immédiatement par voie privée pour échanger avec vous sur le problème rencontré au niveau du coup.
    Merci d'avance pour votre collaboration.
    Très cordialement

    Catherine Chef de produit Nabaiji

    sandrine find this answer useful

TOP OF PAGE