£3.99*

Reviews on

Two-Face Microfibre Foot Towel - Dark blue, 60 cm Diameter

4.72 / 5 1006 ratings
982 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • 15 August 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toalla pies

    Resbala debería llevar algo antideslizante.
    De tamaño perfecta y ocupa muy poco espacio

  • Woman
    30-39 years old
    21 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Descosido

    Hace un mes aproximadamente compre dos toallas para los pies y en color burdeos y tras un par de usos una de ellas se ha descosido ya de un lado.mi hija la usa no para los pies precisamente si no para ponerle encima del asiento del vestuario cuando se esta cambiando en el polideportivo.ME gusto la idea porque me parece higienico poner una toalla pero el resultado que me ha dado esta toalla con tan poco uso, no me ha gustado y de ahi esa valoracion negativa

    Brand response :

    Hola Veronica,

    Muchas gracias por dejarnos tu opinión y siento mucho la mala experiencia que has vivido con este producto.

    Este problema que has vivido parece que es algo puntual, ya que no hemos recibido por parte de nuestros usuarios nada relacionado con este defecto. Tenemos un plazo de cambio o devolución de 60 días en todos los productos de nuestra marca propia, por lo que te invito a que acudas a la tienda más cercana para que te realicen el cambio de este producto dado el problema que has tenido.

    Muchas gracias, un saludo.

    Larraitz Marcos, Vendedora técnica de Natación

    Veronica find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    26 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ..

    La idea es buena pero acaba cojiendo mucha porquería

    Brand response :

    Hola Ana,

    Muchas gracias por compartir tu experiencia con el producto.
    Es cierto que la microfibra suave al tener un acabado agradable y más parecido al rizo, puede retener más suciedad, pero es lavable y su secado es muy rápido.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • Woman
    40-49 years old
    02 December 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Resbaladiza

    Me gusta, porque seca muy rápido y no abulta. Lo malo que cuando sales de la ducha y pones el pie, resbala y no es difícil perder el equilibrio.
    Se recomienda solo usar en suelos porosos, en baldosas de las viviendas, no es recomendable ya que patina.

    Brand response :

    Hola Alicia,

    Gracias por compartir tu experiencia. Efectivamente, el material está pensado para suelos antideslizantes como es el caso de polideportivos, piscinas exteriores, spas... En el caso de su uso en una vivienda por lo general puede no generar la adherencia necesaria.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • Woman
    +60 years old
    12 June 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien sans originalité

    bien sans originalité

    Brand response :

    Bonjour Julie,


    Je vous remercie pour cet avis sur notre produit.


    Celui-ci a été remonté à l'équipe produit.

    Sachez que nos produits sont garantis deux ans.S'il ne vous convient pas, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.


    Nous vous remercions pour votre confiance.

    Très cordialement,


    Charlotte, Assistante Dialogue Leader

  • 23 May 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Attache un peu compliquée,...

    Attache un peu compliquée, qualité du tissus

    Brand response :

    Cher Monsieur,

    je vous remercie de votre retour sur ce produit , je me permets de vous contacter par voie privée pour connaitre davantage les raisons de votre insatisfaction car sans plus de détails, il m'est impossible de vous fournir une réponse satisfaisante.
    Vous remerciant d'avance de votre confiance et de votre collaboration visant à l'amélioration continue de nos produits.
    Très cordialement.

    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Man
    40-49 years old
    28 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manque du tissu enduit

    Il manque une face avec du tissu enduit qui permetrait de limiter la quantité d'eau dans la serviette.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce produit qui a retenu toute mon attention.

    La serviette pour les pieds microfibre bi face est conçue avec un face en microfibre douce et l'autre en microfibre déperlante. Cette dernière est censée empêcher l'absorption d'eau sur un sol humide mais pas sur un sol mouillé. Ce choix a été fait pour faciliter la circulation de l'air et ainsi améliorer le séchage de la serviette. Cependant nous prenons en compte votre avis qui nous sera très utile dans la conception de nos produits.

    Je vous remercie pour votre confiance.

    Cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

  • Woman
    30-39 years old
    17 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    scivoloso

    e' troppo scivoloso e quindi pericoloso su superfici lisce
    si rischia di farsi male.

    Brand response :

    Buongiorno Valentina,
    grazie per aver recensito il prodotto.
    In effetti il tappetino poggiapiedi in microfibra è da considerarsi come un telo per asciugare i piedi e per mantenerli isolati dall'umidità, grazie al tessuto idrorepellente sul retro. Se non è soddisfatta del prodotto, grazie alla nostra politica di reso "soddisfatti o soddisfatti", può cambiarlo presso il punto vendita Decathlon a lei più vicino, previa esibizione di una prova d'acquisto. In alternativa, le consiglio di valutare il cambio con il tappetino Hygiene Feet .

    Sperando di esserla stata d'aiuto, rimango a sua disposizione.

    Buona giornata,
    Roberta, venditrice Nuoto Decathlon

    valentina find this answer not useful

TOP OF PAGE