£6.99*

Reviews on

Vega Women's Bikini Top - Black

4.37 / 5 446 ratings
398 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

18 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    18 January 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Passform zu eng

    Die Passform ist auch hier für die D Größe 40 viel zu eng. Verrutschen der Poster beim anziehen.

    Brand response :

    Hallo Doreen,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das Bikini Oberteil Vega von NABAIJI zu bewerten.
    Schade, dass du mit der Passform und den Cups nicht zufrieden bist.

    Da die Cups entnehmbar sein sollen, ist es schwierig sie innen so zu fixieren, dass sie beim Anziehen an Ort und Stelle bleiben.
    Wir werden dein Feedback an unsere Eigenmarke weiterleiten. Wir stehen im ständigen Kontakt mit unseren Marken um unsere Produkte stetig zu verbessern. Deshalb nehmen wir dein Feedback sehr ernst.

    Mit deinem Kundenkonto kannst du das Produkt auch nach der ersten Nutzung innerhalb von 30 Tagen online oder in einer unserer Filialen umtauschen. Solltest du Fragen dazu haben, kannst du dich gern noch einmal unter service[at]decathlon.de bei uns melden.

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
    Mit sportlichen Grüßen
    Pia
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    19 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schade

    Angenehmes Material, bis auf das Unterbrustgummi - viel zu eng. Aus meiner Sicht sind Bustiers ideal für Frauen, die keine große Körbchenweite brauchen. Auf eine Anprobe habe ich verzichtet, weil ich bereits mit den Händen den Umfang nicht leicht genug dehnen konnte und leider an den Rippen sehr empfindlich bin. Warum gibt es nicht verschiedene Unterbrustweiten? Oder wenigstens kein festeingenähtes Gummi, das im Bedarfsfall ausgetauscht werden kann?

    Brand response :

    Hallo Ulrike,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das Produkt Aquafitness Top Anna zu bewerten.
    Aufgrund eines technischen Fehlers hat uns deine Bewertung leider erst jetzt erreicht.
    Schade, dass dir das Produkt nicht passt.

    Wir werden dein Feedback bezüglich der Unterbrustweite an unsere Marke Nabaijii weiterleiten.
    Wir stehen im ständigen Austausch mit unseren Eigenmarken um unsere Produkte stetig zu optimieren.

    Mit deinem Kundenkonto kannst du das Produkt innerhalb von 30 Tagen in der Filiale oder online retournieren.
    Solltest du Fragen dazu haben, kannst du dich gern unter service[at]decathlon.de melden.

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
    Mit sportlichen Grüßen
    Pia

  • Woman
    50-59 years old
    17 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les mousses ne se…

    Les mousses ne se mettent pas bien

  • 04 February 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mauvaise identification des tailles!…

    mauvaise identification des tailles!

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Vega et suis navrée que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Vous indiquez un problème d'identification des tailles, n'hésitez pas à nous en dire plus afin que nous puissions améliorer ce point.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente soirée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

    Marie France find this answer useful

  • 13 January 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    je recommande de prendre...

    je recommande de prendre une taille au dessus, sinon c'est trop juste

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le haut de maillot de bain Vega, ceux ci nous aident à constamment améliorer nos produits.

    Vous indiquez que ce produit taille petit, ce haut est effectivement très ajusté pour bien rester en place pendant la pratique et prendre une taille au dessus est en effet ce que nous préconisons à nos clientes si vous souhaitez plus de confort.

    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin sur présentation de votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.

    Je reste à votre disposition et vous remercie pour votre fidélité.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

    Angelique find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    06 December 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    petite taille

    petite taille

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le haut de maillot de bain Vega et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Ce produit est en effet ajusté pour garantir le maintien en usage, si vous souhaitez plus de confort, je vous invite à échanger votre maillot de bain en magasin pour une taille supérieure qui je l'espère répondra mieux à vos attentes.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente semaine.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    40-49 years old
    27 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Première séance et la...

    Première séance et la brassière se détend déjà... j'ai des doutes sur la longévité du produit..

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour concernant notre haut de maillot Vega.

    Je regrette sincèrement que celui-ci ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Vous nous mentionnez que le maillot se détend après un premier passage en bassin de natation. Ce type de problème est anormal et il peut éventuellement s'agir d'un problème de qualité.


    Je vous invite donc à retourner votre produit en magasin afin que nos équipes de conception puissent étudier l'origine du problème que vous rencontrez.


    Je vous laisse découvrir notre nouvelle politique de retour à travers une courte vidéo explicative :https://youtu.be/6dUYk3rBYe8


    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.


    Sportivement,

    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji


    Laura

    CAROLINE find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    09 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se détend très vite

    Se détend très vite

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d’avoir déposé votre avis sur le haut de maillot Vega.

    Vous mentionnez que le produit se détend rapidement.


    Ce haut de maillot est conçu pour la nageuse débutante qui souhaite un bon maintien et une bonne liberté de mouvements.

    La matière du produit lui confère une bonne élasticité et peut aussi paraître assez extensible.


    Je vous invite à essayer une autre typologie de maillot de bain comme le haut de maillot Jana qui possède un fort maintien poitrine que vous pouvez ajuster grâce à son cordon : https://www.decathlon.fr/p/brassiere-de-natation-femme-ultra-resistante-au-chlore-jana-gani-bleu/_/R-p-303808?mc=8524798&c=BLEU


    Je vous recommande également de bien rincer votre maillot pour éviter son usure prématurée après son utilisation.

    Vous avez la possibilité de demander un échange ou un remboursement en présentant votre ticket de caisse en magasin.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.


    Sportivement,


    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji


    Laura

  • Woman
    50-59 years old
    26 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas tres pratique a...

    pas tres pratique a mettre

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur le haut de maillot Vega.
    Vous mentionnez que le maillot est difficile à enfiler.
    Afin de garantir un bon maintien pendant la nage ce dernier possède effectivement une forme emboitante.
    Si vous le souhaitez vous pouvez demander un échange ou un remboursement en présentant votre ticket de caisse dans votre magasin Decathlon le plus proche.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

  • Man
    40-49 years old
    24 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passer 5 min après...

    Passer 5 min après chaque utilisation a remettre en place la mousse a l'intérieur n'est vraiment très gênant.

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce produit et suis navrée qu'il ne vous apporte pas satisfaction.

    Vous indiquez que les mousses bougent pendant la pratique, ce produit ayant été conçu avec les mousses amovibles, n'hésitez pas à les retirer si elles sont gênantes pour vous.

    Si toutefois vous souhaitez conserver un haut de maillot de bain avec mousses, je vous invite à essayer nos autre modèles, comme le Riana Top : https://www.decathlon.fr/haut-de-maillot-riana-noir-id_8546397.html

    Vous pouvez échanger votre produit en magasin ou demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,
    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

TOP OF PAGE