£5.99*

Reviews on

Vega Women's Shorty Swimsuit Bottoms - Black

4.33 / 5 747 ratings
675 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

21 ratings Delete filter
  • Woman
    20-29 years old
    12 February 2019
    That review has been deposited on this product version
    zu eng!

    Panty ist zu eng.
    Ich habe sie schon eine Nummer größer genommen und trotzdem noch viel zu eng!
    Lieber 1 bis 2 Nummern größer nehmen!

    Brand response :

    Hallo Lisa,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Schwimmbikini-Hose Vega von Nabaiji zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit den Größen des Produktes bist. Tatsächlich fällt diese Hose enorm klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 2 Größen größer zu wählen.

    Gerne möchte ich dich darauf hinweisen, dass du durch unsere Zufriedenheitsgarantie die Möglichkeit hast, die Schwimmbikini-Hose in einer Filiale in deiner Nähe zurückzugeben, oder ihn an den Onlineshop zu retournieren. Selbstverständlich kannst du bei der Onlineretoure unter Umtausch auch direkt eine größere Größe anfordern.

    Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Entschuldige die Unannehmlichkeiten! Wir wünschen dir einen schönen Tag und viel Spaß beim Sport!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • 25 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Größe nicht passend

    muss man unbedingt größer bestellen. Aufgepasst, wenn aus Ö bestellt: Rücksendekosten sind immens hoch. Werde deshalb nichts mehr bestellen

    Brand response :

    Hallo Martina,

    vielen Dank, dass du uns deine Erfahrung mit der Sportbikini-Hose Leony von Nabaiji mitgeteilt hast. Wir bedauern sehr, dass du unzufrieden mit den Größen dieser Sportbikini-Hose bist. Tatsächlich fällt diese Hose sehr klein aus, weshalb wir empfehlen, ca. 1-2 Nummern größer zu wählen. Wir danke dir für dein Feedback, denn wir geben es an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter, sodass die Größen verbessert werden können. Wir arbeiten bereits an einer Lösung hierfür.

    Seit kurzem haben wir einen österreichischen Onlineshop, sodass du aus Österreich immer hierüber bestellen kannst. Wie die Konditionen hier sind kannst du auf der österreichischen Seite im Impressung problemlos nachlesen.

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkte überzeugen können und wünsche dir einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    Martina find this answer not useful

  • Woman
    16 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    No muy contenta con este culotte.

    Porque a un mes de uso este culotte estaba todo pasado la tela.

    Brand response :

    Hola Helena,


    Agradecemos el feedback sobre nuestro producto, lamentamos que no cumpla con sus expectativas.


    Nuestro culotteNabaiji Vega es un bañador de iniciación que aporta comodidad y libertad de movimiento. EL bañador tiene una durabilidad de 100horas.

    Es aconsejable lavarlo en frio ya que su tejido es delicado. EL cloro de la piscina provoca el desgaste.


    Cualquier duda o consulta estamos disponibles para ayudarla.


    Muchas gracias por su confianza.


    Marta

  • Woman
    30-39 years old
    01 February 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    mala calidad

    A mí también se me ha deteriorado del culo, y eso que sólo lo uso en la piscina cubierta, y después de nadar me lo quito. El caso es que la parte delantera tiene una doble capa de tela, y parace un tejido más resistente, pero en la parte trasera sólo es una capa, y se ha deteriorado.

    Brand response :

    Hola, Itziar

    Muchas gracias por contarnos tu experiencia con el producto y disculpa las molestias que te haya podido ocasionar.
    Este modelo en concreto es una braguita para un uso ocasional y para unas 100 horas de uso aproximadamente. Tenemos algunos modelos con el sello AquaResist, que son para más de 200 horas de uso y su tejido principal es el poliéster, que tiene mejor resistencia a la abrasión del cloro, y por lo tanto, el producto, tendrá una mejor durabilidad, y no se deteriorará.

    Te comparto un enlace, de un producto similar al que compraste y que puede adaptarse mejor a lo que necesitas:

    https://www.decathlon.es/es/p/parte-abajo-tipo-boxer-de-aquafitness-meg-ultrarresistente-al-cloro-st...

    Te invito a tu tienda más cercana para compartir con mis compañeros de natación lo que necesitas para tu práctica deportiva.

    Muchas gracias,
    Un saludo

    Verónica G.,
    Vendedora técnica de Natación

  • Woman
    30-39 years old
    05 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mala calidad o producto defectuoso

    Lo he usado sólo este verano para ir al spa un rato y está toda la zona de la costura de la parte de atrás transparente, como si tuviese varios años, ya no lo puedo usar porque es una vergüenza.
    No se si será el producto que ha salido malo o es que no es de muy buena calidad.....

  • Woman
    40-49 years old
    17 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Estafa

    No me ha durado 2 meses se ha deshecho

    Brand response :

    Hola Ana,

    Lo primero de todo pedirle disculpas por que este producto no haya sido lo que esperaba. Este producto está destinado a un uso ocasional, ya que al contener lycra, hace que se desgaste antes. Seguramente, haya sido un defecto de fábrica, ya que no debería haber durado tan poco, así que no dudes en acercarte a tu tienda Decathlon más cercana y comentar lo sucedido.
    A modo consejo, estos bañadores, no podemos meterlos en la lavadora, porque hace que se estropee antes y después de cada uso, aclararlos con agua normal.

    Gracias por confiar en nosotros.
    Un saludo

    Aida

  • 09 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il s’abîme déjà!!!!! très...

    Il s’abîme déjà!!!!! très mauvaises qualité !!!!!

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur le bas de maillot de bain Vega et suis navrée que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction.

    L'usure prématurée que vous signalez est anormale, Il peut s'agir d'un défaut de production sur le composant, aussi, je vous propose soit d'échanger votre produit en magasin, soit de demander le remboursement de celui-ci si vous le souhaitez.

    A titre informatif, ce produit est réalisé en polyamide et élastanne et recommandé pour un usage occasionnel, si jamais vous avez une pratique régulière, je vous invite à essayer nos produits en Polyester, ultra résistants au chlore.

    Je reste à votre disposition pour vous guider dans votre choix et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,

    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

    Priscille find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    22 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue par la dégradation rapide

    J'ai été très satisfaite de mes achats Décathlon jusque-là mais dernièrement j'ai été extrêmement déçue et mécontente de ce maillot de bain (et du haut qui va avec). Acheté en novembre 2017, je ne l'ai porté que trois semaines en juin 2018 et quand je l'ai remis fin février 2019, le haut "baîllait" et le bas était tout transparent à la raie des fesses (pour Décathlon : je peux fournir une photo si nécessaire).

    Brand response :


    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur nos produits et suis navrée que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction.
    Vous indiquez que la qualité de votre maillot de bain s'est déteriorée, ayant peu de retour sur ce point, je vous invite à retourner votre produit en magasin afin que nos équipes étudient l'origine du problème.

    Vous pourrez ainsi procéder à un échange ou demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,

    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

    Sandrine find this answer useful

  • 22 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bas de maillot de bain

    Se détend très vite au niveau des cuisses. Il serait souhaitable que le bas du maillot ait des bandes caoutchouc permettant qu'il reste en place dans l'eau.

    Brand response :



    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour, celui-ci nous aide à constamment améliorer nos produits.

    Vous indiquez que l'élastique de cuisse se détend, nous allons étudier ce point avec nos équipes de conception afin d'apporter la meilleure réponse.

    Vous pouvez également procéder à un échange ou un remboursement si le maillot de bain Vega ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée,
    Sportivement,

    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

  • Man
    04 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MAUVAISE QUALITE

    TISSUS DE MAUVAISE QUALITE, DEJA FEUTRE APRES L'AVOIR PORTE 6 FOIS!

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur le bas de maillot de bain Vega.
    Vous signifiez une usure prématurée et un boulochage sur la matière, ce qui semble être anormal.
    Je vous invite à ramener votre maillot de bain en magasin, celui-ci nous sera retourné afin que nos équipes étudient l'origine du problème, et vous pourrez également l'échanger, ou demander un remboursement.
    A titre indicatif, le composant du modèle Vega est recommandé pour une pratique occasionnelle. Pour une pratique plus régulière, nous conseillons à nos clients de choisir un maillot de bain en polyester, matière ultra résistante au chlore.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,
    Edith P
    Chef de Produit NABAIJI

TOP OF PAGE