£5.99*

Reviews on

Vega Women's Shorty Swimsuit Bottoms - Black

4.33 / 5 747 ratings
675 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

24 ratings Delete filter
  • Woman
    08 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tejido

    Se podría modificar el tejido, un poco más resistente, ya que sufre mucho roce y se deforma rápidamente

  • Woman
    40-49 years old
    13 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Demasiado ajustado para la talla que corresponde

    los elasticos ajustan mucho y es incomodo y poco estetico.

    Brand response :

    Hola Mª Luján,

    Muchas gracias por tu comentario, lamentamos las molestias causadas. En general los modelos tallan un poco más pequeños que el tallaje standard.
    Te invito a acercarte a tu tienda más cercana con el producto y buscar otra talla o modelo con el que estés cómoda.

    Muchas gracias,
    Un saludo
    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • Woman
    40-49 years old
    21 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu grand malgré...

    Un peu grand malgré que ce soit la bonne taille

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le bas de maillot de bain Vega et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez qu'il taille un peu grand, ceci peut effectivement varier en fonction des coupes et des morphologies, aussi je vous invite à essayer une taille inférieure qui je l'espère vous conviendra.

    Vous pouvez échanger votre produit ou demander un remboursement sur présentation de votre ticket de caisse ou votre carte Decathlon.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    +60 years old
    07 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal coupé entre les...

    mal coupé entre les jambes (trop court)et se distend ds l'eau donc devient un peu indecent

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le bas de maillot Shorty Vega et suis navrée que celui-ci ne vous apporte pas satisfaction.

    Vous indiquez un problème de coupe sur l'entrejambe du produit, aussi, je vous invite à essayer un shorty un peu plus couvrant qui répondra peut-être mieux à vos attentes :

    https://www.decathlon.fr/p/bas-de-maillot-de-bain-shorty-d-aquafitness-femme-anny-noir/_/R-p-303210?mc=8545163&c=NOIR

    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin, vous pouvez également demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,



    Edith P Chef De Produit NABAIJI

    Sylvie find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    11 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille grand déçue

    Taille grand déçue

    Brand response :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis. C'est la première fois que nous avons un retour de ce type au sujet d'un maillot trop grand.

    Je note ce commentaire et je suis navrée que ce produit ne vous apporte pas pleinement satisfaction.


    N’hésitez pas à changer ce produit pour un autre taillant lors de votre prochaine visite en magasin.


    Je vous laisse découvrir notre nouvelle politique de retour à travers une courte vidéo explicative :https://youtu.be/6dUYk3rBYe8


    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.


    Sportivement,

    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji


    Laura

  • Woman
    03 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit

    Trop petit

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le bas de maillot de bain Vega.

    Certains de nos modèles peuvent effectivement tailler petit et nos équipes de conception travaillent actuellement sur la résolution de ce sujet.

    Dans cette attente, je vous invite à échanger votre produit en magasin pour une taille supérieure, vous pouvez également demander un remboursement si vous le souhaitez.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,



    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    30-39 years old
    27 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Matière peu agréable et...

    Matière peu agréable et pas élastique

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le shorty Vega et suis navrée que celui-ci ne vous apporte pas satisfaction.

    Il existe d'autres shorties dans nos gammes dans d'autres composants, comme le modèle Anny par exemple : https://www.decathlon.fr/maillot-femme-shorty-anny-noir-id_8545163.html

    Je vous invite à les essayer si le modèle Vega ne répond pas à vos attentes.

    N'hésitez pas à échanger votre maillot de bain en magasin, vous pouvez également demander un remboursement si vous le souhaitez.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,



    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    +60 years old
    22 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal coupé rentre dans...

    mal coupé rentre dans les fesses alors que c'est un shorty dommage

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur le bas de maillot de bain Vega et suis sincèrement navrée de constater votre déception.Sachez que vous pouvez ramener votre maillot de bain en magasin et demander un échange, ou un remboursement si ce modèle ne vous convient pas.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit Nabaiji

  • Woman
    40-49 years old
    01 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vraiment, je ne comprends...

    Vraiment, je ne comprends pas pourquoi la couture est faite au milieu et non sur les côtés. A cause de ça, le maillot se replie dans l’entre-jambes. Ce n’est ni agréable, ni esthétique.

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur le bas de maillot de bain Vega et suis sincèrement navrée de lire votre mauvaise expérience.L’élaboration de ce produit répond à des exigences morphologiques et corporelles. Dans le but de toujours améliorer notre offre je vous remercie d’y contribuer en apportant votre avis.
    Je remonterai cette remarque à nos équipes de conception.
    Afin de toujours vous apporter une plus grande satisfaction, sachez que vous pouvez ramener votre maillot de bain en magasin et demander un échange, ou un remboursement.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit Nabaiji

    Hervé find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    30 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petite je ne...

    Taille petite je ne me sens pas bien dedans.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir déposé un avis sur le bas de maillot vega noir.
    Je suis désolée de lire votre mécontentement.

    Au regard de votre commentaire, je vous invite à échanger ce produit contre une ou deux tailles supérieures.
    N'oubliez pas de prendre votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.
    Je reste à votre disposition, et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

TOP OF PAGE