£5.99*

Reviews on

Vega Women's Shorty Swimsuit Bottoms - Black

4.31 / 5 636 ratings
578 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

18 ratings Delete filter
  • Woman
    08 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tejido

    Se podría modificar el tejido, un poco más resistente, ya que sufre mucho roce y se deforma rápidamente

  • Woman
    40-49 years old
    13 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Demasiado ajustado para la talla que corresponde

    los elasticos ajustan mucho y es incomodo y poco estetico.

    Brand response :

    Hola Mª Luján,

    Muchas gracias por tu comentario, lamentamos las molestias causadas. En general los modelos tallan un poco más pequeños que el tallaje standard.
    Te invito a acercarte a tu tienda más cercana con el producto y buscar otra talla o modelo con el que estés cómoda.

    Muchas gracias,
    Un saludo
    KEVIN.P
    VENDEDOR TÉCNICO DE NATACIÓN

  • Woman
    40-49 years old
    01 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vraiment, je ne comprends...

    Vraiment, je ne comprends pas pourquoi la couture est faite au milieu et non sur les côtés. A cause de ça, le maillot se replie dans l’entre-jambes. Ce n’est ni agréable, ni esthétique.

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur le bas de maillot de bain Vega et suis sincèrement navrée de lire votre mauvaise expérience.L’élaboration de ce produit répond à des exigences morphologiques et corporelles. Dans le but de toujours améliorer notre offre je vous remercie d’y contribuer en apportant votre avis.
    Je remonterai cette remarque à nos équipes de conception.
    Afin de toujours vous apporter une plus grande satisfaction, sachez que vous pouvez ramener votre maillot de bain en magasin et demander un échange, ou un remboursement.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit Nabaiji

    Hervé find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    30 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille petite je ne...

    Taille petite je ne me sens pas bien dedans.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir déposé un avis sur le bas de maillot vega noir.
    Je suis désolée de lire votre mécontentement.

    Au regard de votre commentaire, je vous invite à échanger ce produit contre une ou deux tailles supérieures.
    N'oubliez pas de prendre votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.
    Je reste à votre disposition, et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

  • 24 July 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La Coupe laisse à...

    La Coupe laisse à désirer dès que l'on sort de l'eau.

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour cet avis sur le bas de maillot Vega noir.
    Vous mentionnez que la coupe du maillot après le contact avec l’eau semble détériorée.
    N'hésitez pas à apporter plus de précisions sur le “rendu” du produit après votre séance de natation.
    En effet le bas de maillot Vega a été conçu pour garantir une bonne couvrance, un bon maintien et possède une matière élastique.
    Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de changer de modèle ou bien de demander un remboursement.
    N’oubliez pas de présenter votre ticket de caisse pour rendre votre article.
    En espérant avoir pu vous aider, je vous souhaite une excellente fin de journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

  • Woman
    30-39 years old
    26 June 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal taillé

    Mal taillé

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur nos produits et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Afin de nous aider à améliorer ce produit, n'hésitez pas à nous en dire plus sur ce qui ne vous a pas apporté satisfaction sur ce produit.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,

    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

  • Woman
    40-49 years old
    26 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pourquoi ne pas proposer de grande taille ?

    C'est vraiment dommage de ne pas proposer ce maillot au delà du 46 ! Après on dira que les personnes fortes ne font pas de sport ! Encore faut-il trouver des équipements à notre taille ! Je suis très déçue...

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour sur le bas de maillot de bain Vega.
    Je suis navrée que celui-ci ne puisse vous apporter satisfaction.En effet, nous proposons quelques modèles allant jusqu’au 52, mais tous n’en font pas partie.
    En revanche le modèle culotte va jusqu’au 48.
    Je vous propose d’essayer le Heva +, un une pièce sportif qui offre plusieurs avantages (Bonne liberté de mouvement, une bonne couvrance, résistance au chlore et élasticité)Si néanmoins vous préférez un maillot deux pièce, je vous encourage à regarder notre gamme de maillots d’aquagym qui offre plusieurs choix allant jusqu’au 50.Je vous invite à ramener ce produit en magasin, il vous sera échangé ou remboursé sous présentation de votre ticket de caisse ou de votre carte Décathlon.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,
    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

  • Man
    30-39 years old
    13 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    la couture lache au premier bain

    premiere sortie piscine ecourtee car la couture a lâché...un trou sur le posterieur !

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur le bas de maillot de bain Vega et suis sincèrement navrée de ce qui vous est arrivé.
    Nos maillots sont conçus pour être résistants, il est anormal qu'une couture se déchire aussi vite, il s'agit probablement d'un défaut de production.

    C'est pourquoi je vous invite à ramener votre maillot de bain en magasin, celui-ci nous sera retourné afin que nos équipes étudient l'origine du problème, et vous pourrez également l'échanger, ou demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,

    Laura - Assistante chef de produit Nabaiji

    Laurent find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    24 October 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise forme

    S’abime Vite

    Brand response :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour sur nos produits.
    N'hésitez pas à nous en dire plus sur le type d'usure qui est apparu de manière à ce que nos équipes puissent agir le cas échéant.
    Le maillot de bain Vega est réalisé en polyamide élasthanne, un composant recommandé pour la pratique occasionnelle de la natation. Si vous avez une pratique plus régulière, je vous invite à essayer nos produits en polyester, ultra résistant au chlore.
    Nous recommandons également à nos clients de bien rincer leur maillot de bain à l'eau claire après chaque utilisation de manière à préserver la matière le plus longtemps possible.
    Je reste à votre disposition pour tout renseignement, et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,
    Edith P
    Chef De Produit NABAIJI

  • 16 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Retourner au magasin

    Pas conseiller au ronde coupe les cuisses et arrive pile à la taille pour faire effet muffin.très déçu

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour concernant notre produit.
    Nous regrettons de ne pas vous avoir apporté une satisfaction.

    C'est la première fois que nous avons un retour de ce type concernant ce produit.
    Nous prenons vos remarques en considération pour le développement de nos futurs produits.
    Je vous invite à essayer le maillot au préalable afin de vous assurer que celui-ci convienne à vos recherches et à votre morphologie.

    Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'échanger votre maillot ou de vous faire rembourser en magasin.
    Sur simple présentation de votre ticket de caisse ou de votre carte décathlon.

    Je reste à votre entière disposition afin de vous aider dans vos recherches.
    Je vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,
    Léa - Assistante chef de produit Nabaiji

TOP OF PAGE