£3.99*

Reviews on

Women's Pool Sandals Slap 100 - Basic Dark Blue

4.05 / 5 528 ratings
435 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

25 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    21 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    MUY ESTRECHAS

    Son muy estrechas, no entra bien el pie.

  • 06 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ploff

    Pequeña,estrecha...un desastre

    Brand response :


    Hola Rocío
    Siento que el producto no sea satisfactorio.
    Recordarte que tienes un periodo de 60 días para realizar cambio o devolución del producto junto a tu tiket de compra.
    Gracias por compartir tu experiencia con nosotros
    IRENE, experta en natación

  • 12 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy útiles pero tallan pequeño

    Recomendaría que compraran una talla mas

    Brand response :

    Hola, Cristina

    Muchas gracias por compartir tu experiencia del producto con nosotros y disculpa las molestias que te haya podido ocasionar.
    Remontamos tu información a la marca para que puedan revisar los tallajes.
    Te esperamos en tu tienda Decathlon para que puedas cambiar la talla y compartir tu experiencia con mis compañeros .

    ¡Un saludo!

    Verónica G., vendedora técnica de Natación

  • Woman
    10 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title

    Muy mál

    Brand response :

    Hola, Maria Isabel

    Muchas gracias por compartir tu opinión del producto con nosotros y lamentamos las molestias que te haya podido ocasionar.
    Te invito a su tienda Decathlon más cercana para que puedas intercambiar con mis compañeros el problema que has tenido con el calzado y que juntos podáis encontrar una solución que se adapte más a tu necesidad y a tu práctica deportiva.

    Un saludo,

    Verónica G., vendedora técnica de Natación

  • Man
    17 October 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas agreable a porter…

    pas agreable a porter les sandales

    Brand response :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé que nos sandales de piscine pour femme ne vous apportent pas satisfaction. N'hésitez pas à nous en dire plus sur ce qui vous gène sur le modèle car les avis clients nous permettent de travailler régulièrement sur les produits de notre offre. Si besoin, vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 24 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Attention couleur indigo et…

    Attention couleur indigo et non bleu marine comme celles du rayon Homme. Je les ai donc renduew

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé que la couleur ne vous apporte pas satisfaction. Vous avez eu le bon réflexe en retournant la sandale en magasin. Nous proposerons une nouvelle couleur à partir de mars 2021. Je vous souhaite une très bonne journée en espérant vous retrouver rapidement dans l'un de nos magasins.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 31 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu impossible à mettre…

    Déçu impossible à mettre pourtant nous avons un pointure en dessus mauvais produit.

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taillant rencontré. Certains utilisateurs nous ont aussi remonté le fait que notre sandale de natation pouvait être un peu étroite. Nous travaillons donc avec l'ensemble de l'équipe à corriger ceci afin de trouver le meilleur compromis entre confort et maintien, pour pied fin comme pied plus large. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Man
    40-49 years old
    24 August 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    nabaiji

    Produit déplorable de bas se gamme, une semaine après les 4 paires que j ai acheté on retressi de deux tailles mon fils de 13 ans ne peut même pas les mettre
    Je deconseille fortement

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis sur nos sandales de natation premier prix. Je suis désolé du problème de rétrécissement rencontré. Ces produits sont sensibles aux expositions prolongées aux fortes chaleurs. Il arrive donc que nous ayons des retours de ce type après que les sandales soient restées en extérieur un long moment au soleil. Nous travaillons avec l'ensemble de l'équipe à réduire au maximum ce phénomène qui arrive parfois sur certaines paires. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement qui vous sera fait sans problème (la garantie est bien de 2 ans). Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 18 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rétréci avec la chaleur.…

    Rétréci avec la chaleur.

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de rétrécissement rencontré. Cela arrive malheureusement parfois, lorsque la sandale est exposé longuement à de fortes chaleurs. Nous essayons de corriger ceci car il n'est pas normal que certains de nos modèles viennent à rétrécir. Si besoin, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 05 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Plastique dur celle d…

    Plastique dur celle d il y a 2 ans étaient super

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé que notre sandale de natation ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous travaillons à trouver la "juste dureté" de notre composant pour nos futurs développement. L'enjeu est de proposer le meilleur compromis entre confort (lié à la souplesse) et durabilité dans le temps (lié à la dureté du composant). Si besoin, vous pouvez bien sur vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation

TOP OF PAGE