£3.99*

Reviews on

Women's Pool Sandals Slap 100 - Basic Dark Blue

4.05 / 5 528 ratings
435 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

41 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    11 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me agustado

    Es muy incomoda.

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.



    Todos nuestros artículos de marca Decathlon cuentan con un plazo de cambio o devolución de 2 meses con la factura o ticket de compra si no quedas encantado con la compra, por lo que te invito que te acerques a tu tienda más cercana para que te realicen el cambio.


    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!

    Atentamente,

    El equipo Decathlon España.




    Larraitz Marcos, experta natación

  • Man
    16 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son un poco estrechas

    No me las probé y no me gustan como me quedan, las estoy usando pero me están bien de largo pero un poco estrechas, tengo que empujar el pie para meterlas. No me gustan

    Brand response :


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente, IRENE

  • 12 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correctas por lo que valen.

    No son cómodas.

    Brand response :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente,
    IRENE

    Ángeles María find this answer useful

  • 03 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poco comodas

    Me aprietan en exceso ya q el pie no tiene estabilidad

    Brand response :


    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Recordarte que si no cumple con tus expectativas de uso tienes un plazo para el cambio o devolución en los productos de marca Decathlon, comprados tanto en tienda online como en una tienda física, es de 60 días. En el resto de productos será de 30 días, presentando obligatoriamente el ticket o factura de la compra.

    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente, IRENE

  • Man
    04 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estrecho

    La zapatillas son buenas por precio y color pero son muy estrechas, por lo demas estan muy bien

  • 16 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son muy justas por el empeine

    Son muy justas por el empeine

    Brand response :

    Hola Angela,

    Sentimos tu mala experiencia con nuestra sandalia de natación, te invitamos acercarte a tu tienda Decathlon más cercana ya que dispones de 60 días para cualquier cambio o devolución tras haber probado el producto. En tienda te asesorarán de tu sandalia ideal, pero si el problema está en el empeine estrecho, te recomiendo el mismo modelo pero de hombre (mismo precio y características) pero con el empeine más ancho : https://www.decathlon.es/es/p/sandalias-natacion-hombre-nataslap-ssu-100-gris/_/R-p-149116?mc=8388647&c=GRIS

    Muchas gracias

    Rebeca G.

    ANGELA find this answer useful

  • 12 November 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu, trop par la…

    Déçu, trop par la taille et surtout la largeur.je fait du 38et pas de choix.mais surtout ne peut pas marcher avec ,a cause de la rigidité.

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé que notre sandale ne vous apporte pas satisfaction. D'autres utilisatrices nous ont aussi remonté le fait que la sandale était un peu étroite. Nous travaillons donc avec l'ensemble de l'équipe à corriger ceci au plus vite. Le but étant de trouver le meilleur compromis entre maintien et aisance, pour pied fin comme pied fort. Si besoin, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

    Freda find this answer useful

  • 02 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tient difficilement au pied…

    Tient difficilement au pied puisqu'il est difficile d'y entrer le pied

    Brand response :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé que notre sandale de natation pour femme ne vous apporte pas satisfaction. Comme vous, certaines utilisatrices nous ont partagé le fait que la sandale était un peu étroite. Nous travaillons avec l'ensemble de l'équipe à corriger ceci afin de trouver le meilleur compromis entre maintien et aisance, pour pied fin comme pied large. Si besoin, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 18 August 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit…

    Trop petit

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taille rencontré. Comme vous, d'autres utilisatrices nous ont aussi remonté le fait que notre sandale était un peu étroite. Nous travaillons actuellement avec l'ensemble de l'équipe à trouver le meilleur compromis entre maintien du pied et aisance (pour pied fort et pied fin). Si besoin, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 29 June 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Beaucoup trop etroites impossible…

    Beaucoup trop etroites impossible de mettre le pied dedans

    Brand response :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taillant rencontré. Comme vous, d'autres utilisatrices nous ont aussi remonté l'information que notre sandale était étroite. Nous travaillons actuellement à corriger ceci afin de trouver le bon compromis entre maintien du pied et aisance dans la sandale. N'hésitez donc pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation

TOP OF PAGE